![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
все равно потом лень станет, разве не знаешь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
станет лень?
то есть, если тебе лень, то ты идешь как отстой куда-то? я нет. я нахожу время. Вот челку было лень сушить вообще жесть просто, еще и правильно сушить, чтобы она лежала как надо... НО сушила не умерла...Из-за того, что лень теперь отращиваю ее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну вот. вопрос не в том, что лень и идешь как чмо. а в том, что лень и делаешь что-нибудь попроще или убираешь совсем) сама подтвердила))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поддерживать нормальное состояние можно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
...пока не станет лень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, а не боишься феном волосы пожечь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня сами прекрасно сохнут.
я не буду такие стрижки делать, которые надо поднимать феном или еще что-то.. поэтому, фен мне не понадобится. Да я не решила еще все равно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, просто на том рисунке явно укладывали феном и большой расческой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, у меня сейчас свой цвет. то есть русые. средней длины.
AbbeyDawn, не могу не меняться) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, поддерживаю, потому что сама люблю перемены) только что же с ними можно сделать-то..
кстати, Ленок, тут я подумала и ничего плохого не вижу в еще одной покраске волос только цвет чтоб ближе к твоему натуральному... ) у тебя же волос не сечется, ты его феном не сушишь, утюгами не уродуешь почему нет? если ухаживать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
то, что у телки, это тонна геля, пенки и лака для волос, оно те надо? это нужно каждое утро мыть голову и укладывать и феном, и утюжком и другими всеми средствами.
меня тут навели на мысли о ламинировании, сижу думаю, сделать чи не. а еще надо кончики обстричь, а мне все не до этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, ну у меня давно идея опять таки подстричься коротко и покрасить в седой.
еще ухо пробить думаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, а что в нем такого?
я сейчас посмотрела тоже, волосы у меня так же блестят как и на фото ламинирование кончики не секутся. Мне наверное не надо такое Coma White, почему бы не дождаться своей собственной седены? :З |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, в ламинировании? ну ты уже посмотрела. у меня тоже блестят и т.д. , но оно еще как защита работает. Я же как раз "уродую" волосы утюгом. Надо прогуглить отзывы какие-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, я не знала, что ты уродуешь просто
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 13:59 |