![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот всё после армии не могу свой привычный причесон отрастить блин, а воообще хочу что бы были такие как на аватаре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахаха) я не могу представить тебя с такими блинными ))и такой чёлкой!!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже, потому что так не будет ( а жаль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если захотеть.. то будут )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а чо думаешь мне пойдёт ? я ж как хз кто буду выглядеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я представить даже не могу ))) хотя если будешь собирать всё это в хвост тебе норм ))))
ну ты начни отращивать...там отрезать никада не поздно)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хвост ? низашто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а я сегодня подстиргся... хех)) АЛЯ ЁЖИК )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какое совпадение O_o))Я тож седня свою гриву со стриг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мишк под ёжика или как??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не Сань...не под ежика
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скоро будежь гладким до??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не.. я где-то месяца 2 не стригся(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я пару недель назад тож решил подстричься...хз че мне там 40 минут стригли,но волосы отрасли за неделю=))и че было ходить))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:17 |