![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да уж, самые изуродованные волосы на планете земля.)) ладно, я уже писала, что руки надо прямые и уход хороший.
что-то почитала я про это ламинирование и осталась не в восторге. в основном пишут, что хрень собачья, так как делать нужно в постоянном режиме, а это не копейки стоит... пичаааааль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
littlescrew, нет, у тебя красивые волосы)) просто мне казалось, что сейчас ты утюжком не пользуешься
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, ну я так, временами. если есть время, чтобы они высохли сами, то не пользуюсь. а если нет, то приходится сушить феном, а после фена у меня на башке неведомое нечто из-за того, что сами волосы кудрявые, так что приходится утюжком все это дело успокаивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
littlescrew, понимаю )
а я этим летом практиковала сушку волос естественным образом на улице, если не успевала |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, я это практиковала на море ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата что-то почитала я про это ламинирование и осталась не в восторге. в основном пишут, что хрень собачья, так как делать нужно в постоянном режиме, а это не копейки стоит... пичаааааль. с подругой собирались сделать и как раз передумали из за отзывов собираюсь сразу после концерта покрасится в темно темно коричневый, мб даже в черный, надоел красный оттенок немного уже |
![]() |
|
![]()
|
|
не надо черный, он старит
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кажется просто не пойдет в черный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не купила краску в последний момент
![]() завтра пойду стричься-таки. записалась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хм, ну хз, уже красилась так раз, было норм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, уже красилась в черный?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, тоником
|
![]() |
|
![]()
|
|
аа.. ну тоником оно и понятно. смывается сразу..
ПО цвету.. в принципе, всем идет. НО тебе лучше каштановый однозначно по цветотипу. Ты странная будешь с черным, я уверена просто. Посмотри сначала каштановый или еще темнее тон, но не черный. И еще плюс его хрен смоешь потом, если не понравится. Я помню, как мучилась, когда хотела свести черный. К тому же, если не хочешь выглядеть как хрен, надо подкрашиваться постоянно, потому что от черного любой другой даже самый темный основной будет сильно отличаться |
![]() |
|
![]()
|
|
ну посмотрим)))
я же написала что темный коричневый мб)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:05 |