![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, я читала много отзывов позитивных.
на счет хны.. не красилась и не рискую. она такая непредсказуемая. и на крашенные волосы вообще не рискуй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Lucky, красилась, и не прокрасило :с
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
littlescrew, у меня такое же репейное масло есть)
хорс форс.. это который в доме два рекламируют))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Человек_32, от знакомой девочки, которая смотрит дом два и купила шампуньку :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну предположим...но я слежу за тобой! XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да.. все так говорят, от друга/подруги)) а на самом деле в тайне от всех включат ТНТ в 23.00...... ээээ... упс, палево)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, спалился!вот ты точно спалился, а я правда от знакомой узнала! :З
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, это всё Максим, он мне рассказал когда Дом-2 начинается и заставил даже посмотреть!!
*уф, выкрутился* |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, даа?? ну тогда ты как истинный зритель дома два просто обязан купить себе хорс форс!) и Максиму, ему даже в первую очередь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хммм, а я совсем по другому на него наткнулась
искала просто лошадиный шампунь, и комент был одной девки, которая писала, что есть похожее для людей вот и купила попробовать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
В лошадиных просто огромная доля силиконов. Мнения о том, вредны или полезны они, разделяются. Но я ни за что бы не купила шампунь с силиконами в принципе. Хотя лет 5 назад мне было пофиг, чем мыть голову.
Сейчас добралась до шампуня Др. Хаушка - вроде ок. До этого пользовалась Натурой Сиберикой, все нравилось, но в последнее время после нее волосы начали дико облезать вообще. Как у кота по весне ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не знаю нужно ли вообще искать "идеальный шампунь"? Просто волосам же нужно ВСЕ) и чтобы не выпадали, и чтобы не секлись, и чтобы блестели и были такие ммм) у меня сейчас интересная дорогая оранжевая шампунька, название незапоминаемое иностранное.. хороший шампунь) иногда я вообще покупаю рецепты бабушки Агафьи - тоже хорошо, сейчас вроде даже маска такая дома есть.. дешего и сердито) а еще проф маска на кефире в большой белой банке, тетя подарила..клевая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
maemi, какой шампунь? У меня Хаушка тоже оранжевая. Вспомнила, еще пользовалась какое-то время Yes To Carrot, но он с СЛС был. Хотя мне подошел в целом.
Я маски не покупаю вообще. Проще кефир и взять, что я и делаю время от времени. Или из чего-то другого, что нагуглится с хорошими отзывами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, у меня вот такой набор
![]() шоза хаушка? я такую не знаю) а просто кефир и продукты на бошку мазать - это когда время свободное есть, летом всегда сама делала, зимой разленилась) иногда репейным мажу название переводится как "маленький марселец" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |