![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
До... Смотря какой еще блондинистый цвет получится.... И еще не всем идет.... А моя мечта - ет подстричься очень коротко...Почти под ежика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
X_TiNa,
![]() я тебе дам под ежика стричся! ![]() ненадо,всем и так нравится какие у тебя красивые волосы)))) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
X_TiNa, так в чом проблема ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Хех... так мама не разрешает волосы отстригать)) и к тому же пока еще холодно) ближе к весне))ч тоб лысина не замерзла в случае чего))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
X_TiNa, лысина?
![]() хорошая мама у тебя,раз не разрешает)) давай,избавляйся от этой чепухи,придумала тоже....))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нееее... ет идея-фикс)) теперь пока не подстригусь не успокоюсь)) хотю типа как у пинк))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А моя мечта - ет подстричься очень коротко...Почти под ежика ![]() честно -- ты мня напугала... тож мне ёжик... теперь пока не подстригусь не успокоюсь)) хотю типа как у пинк)) а вот как Пинк ето круто.. те должно пойти... эксперементируй! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так здорово же когда вьются) красиво)) я с детства хотела вьющиеся волосы... а у мну прямые((
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нееее, по мне так прямые куда круче вьющихся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Прямые лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я все равно хотю вьющиеся.... Хотя, наверное так всегда... У кого вьющиеся говорят, что хотели бы прямые... У кого прямые хотят вьющиеся...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне всегда своя пышная шевелюра нравилась))
КСТА блин сегодня усы сбрил.. так непривычно)) я их 2 года отращивал)) без них так фигово(( ээхх.. они мне даже думать помогали.. вот сижу на экзамене чето под забыл... начинаю усы крутить и там наверно чето электризуется и опа вспомнил))... а на морозе инеем покрываютсяя ээххх....ща попривычки хочу их погладит а нетю их.. и ещо усы ето память об одном человеке...((...да и выгляжу ща как на 5 лет моложе((((... но ета была необходимость.....((( |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, молодец) терь ждём фоты безусого фарла))))))
X_TiNa, хоти лучше вьющиеся чем кароткие) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |