![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мылом обычным )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, я видела много отрицательных отзывов о Сиберике, но мне подошло. И меняю как раз только из-за привыкания, потом может быть вернусь к ней.
Snow, вот потому мужички и лысеют быстро. В обычных гелях тоже СЛС. Но и гели можно подбирать без них, хотя это другая тема, да.) Сообщение отредактировал Strifegirl - 31st Mar 12 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
шампунь? не, не слышал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Just see, жозго)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я завтра буду рыжая
![]() Точнее не совсем рыжая, я не знаю, как назвать цвет. Сообщение отредактировал Strifegirl - 4th Apr 12 - 19:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ржавая вода может ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, да, "тухлый какао" какой нибудь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, Snow, сами вы ржавый и тухлый.) Снег, сам убедишься в Твиттер выложу, может быть. :Р
Цвет вроде корицы, только у корицы какой-то стремный оттенок, а у меня будет симпатичнее и рыжее. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
женщины знатные мастерицы на выдумку оттенков ) корица какая то, и та не корица даже хд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Пользовалась дешевой чистой линией долгое время. Бальзамы, шампунь, быстрая маска. Волосы лучше стали. Не выпадают ттт, как-будто даже гуще стали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
В 13 лет покрасила свои русые волосы в каштановый. Я довольна
![]() Думаю ещё прядь в белый покрасить, но это летом, сейчас не до этого Сообщение отредактировал Mary-Anny - 29th Apr 12 - 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
каштановый с белой прядью? эм...это как?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:01 |