![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А вдруг отвалится или вылезет - позор на всю жизнь, как по мне. не отвалятся они, даже постараться, и потянуть) там заколки крепки идут maemi, я вот, очень жалею что на выпускной не сделала...а пошла со своими тремя волосками, которые в те годы были в ужаснейшем состоянии. так что, мое мнение, конечно же да! по возможности бери натуральные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ура)
ну, у меня, конечно, еще не самое плохое состояние у волос.. да и они отросли очень. просто надо будет концы стричь, а я не люблю свои волосы после стрижки. они какие-то о_О короткие))) буду психовать поэтому |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал Strifegirl - 26th May 12 - 03:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Теперь это любимая моя прическа)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда меня подстригли не так, как я хотела *мат*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Наконец-то я зеленая. Жаль, что не надолго.(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, фото!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, это касается только волос на голове?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня волосы длинные,русые,и не послушные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
FOX-LARA, такие же, только короткие
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, фоток нет. Это переходный цвет у меня, потом будет интереснее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, радуга? (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, нет, будет что-то в сине-зеленом стиле. Но подруга-недопарикмахер продолжает уверять в том, что получится круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:54 |