![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
цвета: кобра, нефертити, ворон... жесть.
![]() GeorgyLP, лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Человек_32, во во, так и есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, хз, я в цветах как мужик разбираюсь. У меня вот все зеленое, мне картинку проще показать, чем объяснить цвет.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
картинка с разбором цветов - прям в точку.
меня прям бесит,когда деваха говорит "не. это не желтый. это банановый". чо за ересь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Моя идея с сине-зеленым воплотилась... Вновь в рыжий
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Deneb Algedi, у меня такие же волосы) только я красилась оттеночным шампунем, настоящей краской боюсь пока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мой парикмахер сделал мне сегодня стрижку, которая требует постоянной укладки. сказал купить в профессиональном парикмахерском магазине гель для этой цели.
купил Londa Professional. мужская линия. меня всегда как то напрягали эти средства для укладки. мне кажется такой стресс для волос. каждый день наносить. потом смывать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну давай уже фото
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, нету фото) на тельчик фотать не круто. качество г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
молодец, воспользовался моим советом. давно пора было сделать что-то с этим твоим ужасом на голове.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тут это...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
засранцы, вы чего меня игнорируете?)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() последнее фото шикарно. особенно вместе с подписью (((= |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, пасябки)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вообще с трудном вижу разницу у девушек в цвете волос ) если не с белого на черное только
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |