![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
отращиваю отращиваю, и нефига не растут нормально
зато у знакомой, отрезает потсоянно по 15 см и все ранво длиннее моих, как так??? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
природа )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не отрезайте, девушки, волосы, длинные стрижки идут вообще всем, а вот короткие - как повезет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короткие тоже идут всем. есть же разная степень длины. главное - под себя подобрать длину и ок подойдет все)
Just see, ну вообще логично... есть там какая-то длина, с которой волосы мертвеют и не растут так быстро. допустим, у бабы с каре волосы будут расти быстрее, чем у бабы с длинной до лопаток + шампуньки маски для быстрого роста. Она, видимо, срезает до такой степени, что у нее они потом быстро растут. Ну, мне кажется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее. короткие уже не то. Длинные волосы - всегда козырь. Да и я, пожалуй, не смогу вспомнить девушку, которая бы обрезала себе волосы и была полностью довольна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а я могу) зависит от кучи нюансов. от мастера, от того, как хорошо она объяснит и насколько хорошо она подумала)
Ну, с длинными проще, я считаю. Их укладывать особо не надо - что мне в ни очень уж нравится. Потому что мне всегда лень что-то делать. Если уж какое торжество, то можно красоту навести и пр) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Airkill, мне не идут длинные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
слишком длинные волосы на девушке тоже не очень. как повезет.)
правильно сказала Аббей, нужно найти длину для себя. есть девушки/женщины, которым идут только короткие, либо умеренной длины волосы. и таких не мало. вообще мне в последнее время нравятся все больше девушки с более короткими волосами (не ниже плеч/шеи) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну на уровне плеч это и не сказать чтоб короткие волосы. совсем длинные согласен, не всем далеко идут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Просто мало того, чтоб волосы были тупо длинные. Они ж должны быть красивые. Есть слишком тонкие, есть через чур густые... С этим ничего не поделаешь, надо подбирать стрижку, чтоб волосы смотрелись красивее всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тогда уж надо было крестом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
мне вот это кажется красивым и интересным
некоторым очень идет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
есть такое
|
![]() |
|
![]()
|
|
та ну.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:56 |