![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Просто мало того, чтоб волосы были тупо длинные. Они ж должны быть красивые. Есть слишком тонкие, есть через чур густые... С этим ничего не поделаешь, надо подбирать стрижку, чтоб волосы смотрелись красивее всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тогда уж надо было крестом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
мне вот это кажется красивым и интересным
некоторым очень идет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
есть такое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
та ну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
монстрик ваще на стиле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так с двух сторон было бы круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, мне кажется норм будет, так раз получится эффект "панка". я просто его представил, поэтому и сразу в голову пришла мысль о второй полосе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, чтобы полоса была и слева и справа )
ну и получается сзади они могут перекрестись ![]() фантазия работает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Девчули, посоветуйте что-нибудь для кончиков волос. Кто чем пользовался. Они у меня сейчас не секутся и я бы хотела сохранить их в таком состоянии как можно дольше ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, мне нравятся средства для волос T-LAB. У меня есть крем для волос (мажешь на влажные волосы до сушки) и термозащита, которую можно наносить как перед феном, так и перед утюжком (то есть, на сухие). Хорошие штуки.
+ юзай маски. Я использую маски вместо бальзамов для волос. Просто мою голову в душе в первую очередь, наношу маску и делаю все остальные дела. Как раз проходит минут 10, оптимальное время почти для всех покупных масочек. Мне нравится маска Натуры Сиберики для поврежденных волос, но я подозреваю, что из-за неё волосы стали электризоваться, когда утюжком вытягиваю их. Пользуюсь маской Нумеро. Хорошая. Вряд ли она спасет кончики, но в целом волосы чувствуют себя живее. И она вкусно пахнет) Когда была в начале сентября с папой, в Узине негде покупать достойную косметику, тем более для волос, но у меня адски выпадали волосы (из-за воды, наверное), так что я купила в супермаркете репейную маску бабушки Агафьи. Мне не понравилось, что она такая жидкая, прям как шампунь, но волосы выпадали меньше и она тоже приятно пахнет. Можешь купить любое масло в аптеке (кокосовое, виноградных косточек и пр...) и СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ наносить на кончики. Это будет незаметно, но кончики будет питать, соотв., они не будут сохнуть и сечься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
в универе у всех гитлерюгенд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне нравится маска Натуры Сиберики для поврежденных волос, но я подозреваю, что из-за неё волосы стали электризоваться, когда утюжком вытягиваю их. у меня после их бальзама стали волосы грязниться за два дня( раньше спокойно ходила три, даже 4. Волосы отлично выглядели, а с ней стало все печально. Волосы шикарные. Но только один день. Потом какая-то дрянь с ними происходит. Пока перестала пользоваться, но они не отошли еще, видимо.. А мне так нравилась поначалу (( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |