![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
монстрик ваще на стиле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
так с двух сторон было бы круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MatveyD, мне кажется норм будет, так раз получится эффект "панка". я просто его представил, поэтому и сразу в голову пришла мысль о второй полосе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, чтобы полоса была и слева и справа )
ну и получается сзади они могут перекрестись ![]() фантазия работает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Девчули, посоветуйте что-нибудь для кончиков волос. Кто чем пользовался. Они у меня сейчас не секутся и я бы хотела сохранить их в таком состоянии как можно дольше ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, мне нравятся средства для волос T-LAB. У меня есть крем для волос (мажешь на влажные волосы до сушки) и термозащита, которую можно наносить как перед феном, так и перед утюжком (то есть, на сухие). Хорошие штуки.
+ юзай маски. Я использую маски вместо бальзамов для волос. Просто мою голову в душе в первую очередь, наношу маску и делаю все остальные дела. Как раз проходит минут 10, оптимальное время почти для всех покупных масочек. Мне нравится маска Натуры Сиберики для поврежденных волос, но я подозреваю, что из-за неё волосы стали электризоваться, когда утюжком вытягиваю их. Пользуюсь маской Нумеро. Хорошая. Вряд ли она спасет кончики, но в целом волосы чувствуют себя живее. И она вкусно пахнет) Когда была в начале сентября с папой, в Узине негде покупать достойную косметику, тем более для волос, но у меня адски выпадали волосы (из-за воды, наверное), так что я купила в супермаркете репейную маску бабушки Агафьи. Мне не понравилось, что она такая жидкая, прям как шампунь, но волосы выпадали меньше и она тоже приятно пахнет. Можешь купить любое масло в аптеке (кокосовое, виноградных косточек и пр...) и СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ наносить на кончики. Это будет незаметно, но кончики будет питать, соотв., они не будут сохнуть и сечься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
в универе у всех гитлерюгенд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне нравится маска Натуры Сиберики для поврежденных волос, но я подозреваю, что из-за неё волосы стали электризоваться, когда утюжком вытягиваю их. у меня после их бальзама стали волосы грязниться за два дня( раньше спокойно ходила три, даже 4. Волосы отлично выглядели, а с ней стало все печально. Волосы шикарные. Но только один день. Потом какая-то дрянь с ними происходит. Пока перестала пользоваться, но они не отошли еще, видимо.. А мне так нравилась поначалу (( |
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, люди по неделям не моют и волосы прекрасно смотрятся. Смотря как ты приучаешь свои волосы. Если до тебя такие сведения не доходили, то тебе печально.
но таким мальчикам как ты конечно никак. еще гель не забудь нафигарить побольше на свои волосы. |
![]() |
|
![]()
|
|
мужику то какая разница.
3/4 дня - это нормально. для некоторых и неделя норм. нельзя быть такой женственной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
смотря какая длина волос у парня, длинные сальные волосы не ок совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, у большинства все же короткие стрижки.
maemi, это само собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет привычки не совсем с Леной согласна. как-то все очень индивидуально в этой сфере. я вот читала, например, что наоборот вредно не мыть голову долго. мои волосы смотрятся нормально дня три, но уже на второй день мне самой ходить неприятно, все чешется ))
Snow, у монстрика по моему такая прическа, что видно, когда грязнятся |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 13:51 |