![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MatveyD, люди по неделям не моют и волосы прекрасно смотрятся. Смотря как ты приучаешь свои волосы. Если до тебя такие сведения не доходили, то тебе печально.
но таким мальчикам как ты конечно никак. еще гель не забудь нафигарить побольше на свои волосы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мужику то какая разница.
3/4 дня - это нормально. для некоторых и неделя норм. нельзя быть такой женственной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
смотря какая длина волос у парня, длинные сальные волосы не ок совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, у большинства все же короткие стрижки.
maemi, это само собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
на счет привычки не совсем с Леной согласна. как-то все очень индивидуально в этой сфере. я вот читала, например, что наоборот вредно не мыть голову долго. мои волосы смотрятся нормально дня три, но уже на второй день мне самой ходить неприятно, все чешется ))
Snow, у монстрика по моему такая прическа, что видно, когда грязнятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я мою голову ежедневно. когда была челка и длинные волосы, то могла быть только челку, а осталные волосы заплетать в хвост/пучок, нормас было. но сейчас у меня нет челки, а хвостик у меня получается очень уродский. волосы на второй день с утра еще могут быть ниче, терпимыми, но после обеда уже будет жесть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MatveyD, собственно, я была с тобой вежливой. но после того, как ты перестал быть вежливым со мной, я буду писать все, что я о тебе думаю.
И если твоей логики и умственных способностей недостаточно, чтобы понять, что у всех разные волосы, разная жирность, разные по качеству шампуни и т.д.,то я с удовольствием тебе помогу с этим. Цитата нельзя быть такой женственной ![]() maemi, не, я класса до 10 вообще мыла голову как попало. Не могу даже сказать, с какой периодичностью. Потому что они у меня вообще не грязнились. И выглядели хорошо и было ощущение нормальное и все остальное. А потом уже пошли маски-размазки, куча разных шампуней и пр. Я приучила мыть 2 раза в неделю. И все супер. Даже ни капли не выглядят грязными или даже несвежими. А вот именно после этого бальзама стало все печально. И они стали выглядеть после 1 дня, будто я их не мыла неделю х_Х Пока не трогаю его. Хотя, кстати, это еще может зависеть от того, что раньше (летом, допустим), я могла тупо не выходить из дома пару дней вообще. И на них пыль не оседала, а сейчас все равно по улице, рядом с дорогами и тд. Цитата когда была челка и длинные волосы, то могла быть только челку я с ужасом вспоминаю время, когда у меня была челка(( тоже приходилось мыть каждый день. и постоянно ее ровнять. а так было лень, я ходила как чучело в итоге) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата волосы на второй день с утра еще могут быть ниче, терпимыми, но после обеда уже будет жесть. дай пять ![]() хотя скорее всего я накручиваю и все более менее нормально смотрится. для меня важнее, что чувствую я себя не очень ) поэтому я не вижу смысла себя ограничивать в мытье волос и мне не лень совсем это сделать один раз в сутки-двое )) AbbeyDawn, ну может правда разбаловала. я даже не знаю оО меня вот именно напрягает ощущение несвежей головы ) кстааати, кокосовое масло в аптеках продают или где? или только в интернете заказывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
бедные женщины)
челку еще мыть отдельно, ахах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, кокосовое масло в аптеках продается, да) только оно может быть не в виде масла, как оливковое, а больше на сливочное похоже)) густая белая фигня в банке.
Snow, ну а что делать, выбора другого не было))) |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, да да, я просто советовалась, ну консультировалась когда у своей девочки, у которой всегда стриглась и все такое. Она говорит,что волосы очень привыкают.
И что их легко приучить к какой-то частоте мытья. Но может и это от особенностей зависит) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я могу приучить волосы к мытью через день, но они все равно недостаточно свежл выглядят. у меня нет перхоти, слава богу, но мне не нравится само ощущение несвежих волос) но мыть волосы еще реже никогда не получалось. на третий день реально видно, что волосы надо вымыть)
в общем, завидую тем, кто может мыть волосы редко. потому что мне-то еще надо их сушить и выравнивать. надоело это за 6 лет страшно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня секутся от утюжка.. купила антипригарный спрей) с ним лучше, но все равно. А делать маски и маслом мазать мне просто лень( поэтому я их красиво подзавиваю утром и не выпрямляю. Редко выпрямляю. Когда фоткать будут, например
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата антипригарный спрей) ![]() ![]() ![]() как завиваешь? я купила себе дорогущий антипригарный от матрикс. и шампуни у них супер! |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, утюжком) но там фигня, они даже не успевают понять, что там горячо) так что ок )
я просто смотрю, какая сторона сама красиво завилась, а потом завиваю вторую так же. или вообще не трогаю) maemi, я теперь тоже ржу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:31 |