![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я мою голову ежедневно. когда была челка и длинные волосы, то могла быть только челку, а осталные волосы заплетать в хвост/пучок, нормас было. но сейчас у меня нет челки, а хвостик у меня получается очень уродский. волосы на второй день с утра еще могут быть ниче, терпимыми, но после обеда уже будет жесть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MatveyD, собственно, я была с тобой вежливой. но после того, как ты перестал быть вежливым со мной, я буду писать все, что я о тебе думаю.
И если твоей логики и умственных способностей недостаточно, чтобы понять, что у всех разные волосы, разная жирность, разные по качеству шампуни и т.д.,то я с удовольствием тебе помогу с этим. Цитата нельзя быть такой женственной ![]() maemi, не, я класса до 10 вообще мыла голову как попало. Не могу даже сказать, с какой периодичностью. Потому что они у меня вообще не грязнились. И выглядели хорошо и было ощущение нормальное и все остальное. А потом уже пошли маски-размазки, куча разных шампуней и пр. Я приучила мыть 2 раза в неделю. И все супер. Даже ни капли не выглядят грязными или даже несвежими. А вот именно после этого бальзама стало все печально. И они стали выглядеть после 1 дня, будто я их не мыла неделю х_Х Пока не трогаю его. Хотя, кстати, это еще может зависеть от того, что раньше (летом, допустим), я могла тупо не выходить из дома пару дней вообще. И на них пыль не оседала, а сейчас все равно по улице, рядом с дорогами и тд. Цитата когда была челка и длинные волосы, то могла быть только челку я с ужасом вспоминаю время, когда у меня была челка(( тоже приходилось мыть каждый день. и постоянно ее ровнять. а так было лень, я ходила как чучело в итоге) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата волосы на второй день с утра еще могут быть ниче, терпимыми, но после обеда уже будет жесть. дай пять ![]() хотя скорее всего я накручиваю и все более менее нормально смотрится. для меня важнее, что чувствую я себя не очень ) поэтому я не вижу смысла себя ограничивать в мытье волос и мне не лень совсем это сделать один раз в сутки-двое )) AbbeyDawn, ну может правда разбаловала. я даже не знаю оО меня вот именно напрягает ощущение несвежей головы ) кстааати, кокосовое масло в аптеках продают или где? или только в интернете заказывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
бедные женщины)
челку еще мыть отдельно, ахах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, кокосовое масло в аптеках продается, да) только оно может быть не в виде масла, как оливковое, а больше на сливочное похоже)) густая белая фигня в банке.
Snow, ну а что делать, выбора другого не было))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, да да, я просто советовалась, ну консультировалась когда у своей девочки, у которой всегда стриглась и все такое. Она говорит,что волосы очень привыкают.
И что их легко приучить к какой-то частоте мытья. Но может и это от особенностей зависит) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я могу приучить волосы к мытью через день, но они все равно недостаточно свежл выглядят. у меня нет перхоти, слава богу, но мне не нравится само ощущение несвежих волос) но мыть волосы еще реже никогда не получалось. на третий день реально видно, что волосы надо вымыть)
в общем, завидую тем, кто может мыть волосы редко. потому что мне-то еще надо их сушить и выравнивать. надоело это за 6 лет страшно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня секутся от утюжка.. купила антипригарный спрей) с ним лучше, но все равно. А делать маски и маслом мазать мне просто лень( поэтому я их красиво подзавиваю утром и не выпрямляю. Редко выпрямляю. Когда фоткать будут, например
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата антипригарный спрей) ![]() ![]() ![]() как завиваешь? я купила себе дорогущий антипригарный от матрикс. и шампуни у них супер! |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, утюжком) но там фигня, они даже не успевают понять, что там горячо) так что ок )
я просто смотрю, какая сторона сама красиво завилась, а потом завиваю вторую так же. или вообще не трогаю) maemi, я теперь тоже ржу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
усиленно отращиваю волосы после трех лет уставной стрижки. пока получается плохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я наоборот. думаю вообще скоро три милиметра оставлю наверно. все короче и короче теперь понимаю, почему с возрастом проходит это "желание волос" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня не проходит, скорее даже наоборот) Раньше у меня были короткие стрижки, сейчас когда смотрю старые фотки, то ужасаюсь, как я мог с таким ходить)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну-ка покажи свои короткие стрижки
|
![]() |
|
![]() ![]() |