![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, ой ты чё,я уже давно их сбрил,месяц назад де та))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а я вот 2 года их растил((
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, ну нифига себе ты даёёёёшь, наверное перед ответственным свиданием решил убрать лишнюю растительность
![]() Сообщение отредактировал СпинФаер - 9th Jan 09 - 01:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я смотрю в зеркало и мнее охота повеситься((( ёёё фигово((... но они ужо большие были их полюбасу надо было сбривать((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Да ну... Ненавижу когда у парня усы(( Да и идет ет не всем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
а йО в хвост собрал..... тепер йо Шен Цунгг....[attachment=7240:s05.gif]
Сообщение отредактировал unit - 9th Jan 09 - 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
unit, а у тебя че длинный волосы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я лю парней с ирокезами))это так... мило!
я се синюю прядь хочу!!а мама... не разрешает! Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 9th Jan 09 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я лю парней с ирокезами ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
AbbeyDawn, у мну пошти сегда по лопатки были....
йО ж Юлька ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
unit, афигеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
unit, ты лучше не хвост,а косичку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
юнит не слушай ее...
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unit, даёшь дрэды!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ща поду у салон красоты, - пусь Юльке косичку заплеТутт.....[attachment=7241:s05.gif]
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |