![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
нужен парикмахер, который сможет повторить работу мастера из VIDAL SASSOON
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чооо ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
хе,ща малость не стригусь,посмотрим что будет.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
vitas, превратишься ты в ..... в огромное волосатое чудовище, которое по истечению времени нельзя буит пускать на форум!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я постриглась недавно... теперь жду, когда снова отрастут. потому что постригли не ахти
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фотог в контакт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ты видела. там последняя черно-белая. ну там ещё нормально)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эта волосня задолбала.. к лету срежу нафиг.
ну не на лысо конечно, но чо нить замудрю с лесенкой и чолкой.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, пхаха, налысо!!
а вообще да.. постоянно кладывать, расчесывать, выпрямлять, сушить, маски делать.. ужас.. сделай как у меня сейчас х)) вчера брат сказал, что у меня эмо-стрижка ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас фанатки бринг ми зе харизон ходят с чолками, и девки.. со значками анти-имо
![]() вообще чолки уже хоть что то определяют.. но я другую хочу) |
![]() |
|
![]()
|
|
чолки чолки...
пошли эти чолки.. я чолку ношу с тех пор, когда эмо еще не придумали ![]() хотя с тех пор моя прическа неоднократно менялась, но все же от чолки я не откажусь никогда) с ней не соскучишься х))) то она намокнет и завьется и ты ругаешься, что за фигня, то она хорошо лежит и ты думаешь, какая она у меня лапочка х)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Позавчера постригся) эхх мамка нашла у меня седую прядь( все седею я( а все из за чего? Из за нервов( переживаний
![]() вспомнилося когда я первый раз друга под машинку брил: приходит говорит: побрей меня под 6 мм я грю, что неумею, он грит типа да лана справишься! Короче я такую ему оконтовку сделал, шо ппц( пришлосЬ потом его налысы брить! Ну налысы у меня получилось! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата стригу см на 5 два раза в месяц..спасает.. так это ж убыток получается.. я тоже часто выпрямляюсь. по мере возм. стараюсь пользоваться распрямляющими кремами. эффект конечно не такой, как от утюгов, но зато волосы не портятся. да и зачем в школу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Короче я такую ему оконтовку сделал, шо ппц( пришлосЬ потом его налысы брить! Ну налысы у меня получилось! ![]() налысо у меня и у самого как-то получилось)) под станок..чего-то сдуру решил)) минут сорок наверное брился)) смешное время тогда было.. кто со скином путал , а кто, в основном быки, за своего принимали xDD идет значит стайка гопоты, и так приветливо кивает головой, мол, "здарова, брат" xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Loony, ахахах))))) +9999999))) смешно так написал))
я в мае прошлого года последний раз длину состригала. Сейчас вот недавно сама челку себе постригла) круто получилось,рваная вся) а еще я натуральная блондинка ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 13:34 |