![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
чолки чолки...
пошли эти чолки.. я чолку ношу с тех пор, когда эмо еще не придумали ![]() хотя с тех пор моя прическа неоднократно менялась, но все же от чолки я не откажусь никогда) с ней не соскучишься х))) то она намокнет и завьется и ты ругаешься, что за фигня, то она хорошо лежит и ты думаешь, какая она у меня лапочка х)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Позавчера постригся) эхх мамка нашла у меня седую прядь( все седею я( а все из за чего? Из за нервов( переживаний
![]() вспомнилося когда я первый раз друга под машинку брил: приходит говорит: побрей меня под 6 мм я грю, что неумею, он грит типа да лана справишься! Короче я такую ему оконтовку сделал, шо ппц( пришлосЬ потом его налысы брить! Ну налысы у меня получилось! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата стригу см на 5 два раза в месяц..спасает.. так это ж убыток получается.. я тоже часто выпрямляюсь. по мере возм. стараюсь пользоваться распрямляющими кремами. эффект конечно не такой, как от утюгов, но зато волосы не портятся. да и зачем в школу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Короче я такую ему оконтовку сделал, шо ппц( пришлосЬ потом его налысы брить! Ну налысы у меня получилось! ![]() налысо у меня и у самого как-то получилось)) под станок..чего-то сдуру решил)) минут сорок наверное брился)) смешное время тогда было.. кто со скином путал , а кто, в основном быки, за своего принимали xDD идет значит стайка гопоты, и так приветливо кивает головой, мол, "здарова, брат" xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Loony, ахахах))))) +9999999))) смешно так написал))
я в мае прошлого года последний раз длину состригала. Сейчас вот недавно сама челку себе постригла) круто получилось,рваная вся) а еще я натуральная блондинка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата идет значит стайка гопоты, и так приветливо кивает головой, мол, "здарова, брат" xD ![]() Amanda, прямо-таки натуральная? о_о не красилась? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
круто..
а я не понимаю, зачем люди красятся. это ж лишний гемарой только и вредно. а непрокрашеные корни смотрятся просто отвратительно |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а меня мелирование бесит..
Amanda, у моей одноклассницы такого цвета волосы, и тоже натуральные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, у меня лет в 13 была мания-хотела в черный покрасится,ма напугала,что структура волос может измениться и потемнеют, вот так все и хожу,теперь думаю-какая идиотка я была)
Limoncello, ну здорово) а чего смешного в этом?) |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, ага,ну это в лучшем случае,если светлые потом вообще отрастают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
скоро отрежу волосы и поду продам на парик еппа....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
unit, ахах))) прально,за это только денег немного дают((( я об этом кстати думала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
тяжело с ними еппа.... ну их нах!...
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
совсем другим человеком сразу станешь )
|
![]() |
|