![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
unit, я тоже как-то волосы отращивал - скейт-культура повлияла)), год походил и надоело.., зато когда постригся так легко стало, свободно, удобно..
![]() Пока волосы не отращивал, не ценил преимущества короткой стрижки, больше обрастать не буду - ну нафиг! ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем сегодня на учёбе одну девушку увидали.с красивой причёской.
смотрите фото: ![]() это мой одногрупник с ней щёлкнулся.прям как со звездой. милая причёска.не правда ли? мне понравилась=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она эту причёску часа два делала...
мне вот не особо такой взрыв эмоций на голове. Как петух. Но некоторым идёт, только не так сильно как у девушки на фотке. Сообщение отредактировал Sun - 20th Mar 09 - 14:14 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не,ну вот так просто ходить не пойдёт,но вот на "мероприятие" какой-нибудь можно сделать подобное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Прикольная прическа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гг нифер девочка)) не поленилась че
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
красивая девчушка.ну вы и сами видите.
в реальности ещё лучше смотрится прича=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
вааах!какой причесон милый)
мне нравится) ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тоже не особо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравится! оч даж клево,ей идет! не на всех эта прическа хорошо будет смотреться,а на ней прикольно! а у одногруппика вообще ХД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
цвет красивый. а сама прическа не очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вам надо ХаЙр получите!!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
третья гавно полное.
первые две хорошИ |
![]() |
|
![]()
|
|
полная версия третьего)) Страшный ГОТ..ббгг...
avril-ka те ненра длинные волосы?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да.не нравятся...моя девочка с шухером в тыщу раз лучше
|
![]() |