![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
цвет красивый. а сама прическа не очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вам надо ХаЙр получите!!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
третья гавно полное.
первые две хорошИ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
полная версия третьего)) Страшный ГОТ..ббгг...
avril-ka те ненра длинные волосы?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да.не нравятся...моя девочка с шухером в тыщу раз лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Канешно, онаж не такая волосатая-бородатая
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...волосатых-бородатых оставляю тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Жутко хочу обстричься еще короч и покрасится,хотя бы прядки.В ярко-алый или кислотно-зеленый.Но ма будет против.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, ему плохо ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, ты где его откопал?(в смысле кудрявого)
Ну если обсуждать,то спс насмотрелась... |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ему плохо ? нет, просто, он под панк шевелюрой машет ![]() FaRl_08, ты где его откопал?(в смысле кудрявого) это мой друг Михаил, подробней про нево напишу в теме субкультры, Он: ТОЛКИЕНутый ГОТ... Серьезно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, не хочу конечно не кого обидеть,но на ГОТА он не похож...я задумалась...
Или ты его в неудачный момент его подловил,так сказать не при параде?))) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а я моя подруга хочет в орагжевый. потом в фиолетовый.
и я тоже все недоумеваю: зачем? потом же корни некрасивые отрастают.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
shadie, обсуждая со стороны, не попробовав это ниразу,низачто не поймешь)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:34 |