![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
pbw, значит старался парикмахер)
мне подруга рассказывала, один раз попала к педику. мало того, что долго стриг, так еще и плохо постриг ![]() Сообщение отредактировал shadie - 4th Apr 09 - 09:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата значит старался парикмахер) ну или просто неопытный)...лет 25 парикмахеру... Цитата один раз попала к педику shadie, ничего себе))Она когда к нему шла,не знала чтоль?=) Сообщение отредактировал pbw - 4th Apr 09 - 09:06 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, или ты просто понравился этому парикмаХЕРу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, не исключаю
![]() ![]() Сообщение отредактировал pbw - 4th Apr 09 - 09:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, огромный ЛОЛ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
pbw, прими мои поздравления! значимое событие, еПпа
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
shadie, "эмо? не факт!"
а с длинными волосами не человек чтоли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, эмм.. что? *что-то невтыкаю*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Мне нравятся брюнетки, мне нравятся иссиня-черные волосы, и чтобы они еще были длинные.Вообще обожаю, когда у женщины длинные волосы.Из причесок мне нравятся аля "конный хвост", фетиш просто.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого даже так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Короче наконец обстриглась,хоть на человека стала похожа. "елочкой".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата иссиня-черные волосы ![]() Я давно о таком мечтала... но потом пришлось сводить из-за проблем с волосами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне не нравится, когда явно уж покрашеные-перекрашеные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shadie, смотря кому. многим идет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:10 |