![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ну просто они очень уж неестественно смотрятся
именно это не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shadie, со смуглой кожей вполне естественно))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у нас в школе ходит одна девушка, у неё такие волосы, прям видно что крашенные, а кожа светлая, и вигвам, не естественно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тож кожа светлая оч... но мне нормально было.. хотя все и говорили что не идет.. жалкие завистники
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я себе волосы примерно такого синенького цвета хочу
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
обожемой ©
не самый удачный выбор имхо..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ох, мрак) ну и цвет - термоядерный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Алинка те пойдет ! Цвет подходящий. Правдо в школе будут шарахаца, но ниче попривыкают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
_АлИнКа_, цвет шикарный. но гемароя с ним необерешься. если за такими волосами правильно не ухаживать, появится неухоженный вид.
хочу себе попозже как=нибудь пару синих прядок сделать |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как у радео?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да кстати, я хотела это сделать еще до того, как увидела у нее)
правда маман немного против. да и в школу с нашими завучами так не походишь.. но я сделаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
shadie, во,во. я летом сделаю пряди)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я пока со цветом волос экспериментирую оттеночным шампунем!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо токо не придумают ) а щас какой цвет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:41 |