![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, лысенькой хочешь быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата я подстричься хочу.еще короче да.прост длинные они секутся беее.не люблю секущиеся волосы. просто если правильно ухаживать и подрезать раз в 2 месяца, все нормально будет) мне очень нравятся длинные. я бы даже наростила. наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
я челку сеня подстригла) вот никогда не думала что сделаю эт снова))))хорошо получилось)густая) волосы длинные) предпочитаю больше не красить)родной цвет - русый катит мне больше всего))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
влада, я сегодня тож челку стричь буду) совсем уже обросла
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
влада, фото давай [слово-паразит], чо нам со слов то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата вот вот, портите волосы этим... Не ной, старичок) Цитата мне очень нравятся длинные. я бы даже наростила. наверное. ни в коем! это такая фигня... что потом по волоску будешь собирать свои настоящие волосы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Deary, да? а я слышала, что если все грамотно сделают, все будет нормально. да и знакомая нарстила недавно второй раз, говорит, все нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
моя подруганаращивала волосы всё вроде бы путём..смотря кто делоает ещё! ей профессионал делал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
моё фото в профиле)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а я снова постриглась, люблю длинные волосы, но у мя нету стока волос чтоб их отращивать, некрасиво это, када жиденькие волоси
краситься ваще не буду пока, надоело, буду регулярно стричься чтоб все крашеные волосы до конца состричь |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, хах, и когда ты думаешь их появится столько, чтобы отращивать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне б тоже надо обкорнаться.
кстати, что делать, если даже после утюга волосы не могут полностью выпрямиться? >_< бесит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
shadie, у думаю уже никогда, они у мня с какого времени стали жидкими и ниче не поделаешь с этим, поэтому стригусь
так хотя бы выглдят прилично |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, да вроде не такие уж и кучерявые, просто волнистые..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:33 |