![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, правда? а я думал ты натуральное брюнетко))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
самое классное-это красить басмой волосы ранее покрашенные хной.дня три волосы чёрные,а потом такого классного болотного оттенка.шикарно просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, не видал такое вроде, засветишь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
DryIce, да неее это было давно.лет 15 было.я просто делюсь приобретённым опытом
я тогда вообще тащилась от чёрного цвета. Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Aug 09 - 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самое плохое, если красишься в чёрный его никак не перекрасить, приходится ждать пока отрастёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я давно уже ничего не изобретаю.просто покупаю мешками хну.и постоянно крашусь в рыжий...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата AbbeyDawn, правда? а я думал ты натуральное брюнетко)) не.. я натуральное шатенко... но это не мой цвет совсем... ( не люблю я этот тупой темно-русый. Последний раз я покрасилась вот.. потом буду ждать пока отрастут и свой цвет отращивать нормально уже. Надоело портить волосы.. Маленько восстановятся и снова, наеврное, покрашу.. ) MoonShine, правда? а я думала ты натуральная рыжая Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я натур.шатенка...но мне не нравится.мне рыжий больше идёт.к глазам подходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я выстригаю челку и крашусь в красный.. скоро.. очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
почему бы и нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну нафиг. Тебе и так отлично. А с челкой хз че будет. Еще и красный...омг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*представила Лену с чёлкой*
нимагу... Прям красный красный?)) или оттенок?) А я хо в бэлый ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Надя белая, Лена красная да еще и с челкой..
![]() И Лена с челкой не катит не.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Надя белая да я только хочу. Не факт, что буду красится. Скорей всего мне не пойдёт. И если мне не понравится это будет самый настоящий конец света. )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:23 |