![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, экспереминтируй...но только после лета 2010 (с) Вот так. Нефиг мне это >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
челку сделала..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
фото!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и за что. больше ни одного фото, пока не отрастут волосы
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 3rd Feb 10 - 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
я сама тоже недавно себе челку сделала, после 10 лет хождения без челки..(незнаю мода штоли пошла
![]() а в целом у меня ужаасные волосы, так как докрасилась до ручкии...какой я токо не была, пять раз из черного в чистый блонд перекрашивалась..теперь мучаюсь, канализация забивается, пытаюсь вырастить свои, если честно уже сто раз давала себе установку перестать краситься,но на каком то этапе срывалась, а сейчас меня уже можно поздравить, 5 месяцев как не крашусь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата после 10 лет хождения без челки. та же фигня Цитата докрасилась до ручкии та же фигня Цитата пытаюсь вырастить свои, если честно уже сто раз давала себе установку перестать краситься,но на каком то этапе срывалась, а сейчас меня уже можно поздравить, 5 месяцев как не крашусь))) та же фигня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата та же фигня как иногда приятно слышать это, тем более что в моем окружении приходится довольствоваться фразой "Ну ты даешь!" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже, кстати, была чисто черной. Вот тогда волосы и испортила. а было это 3 года назад. до сих пор восстанавливаю.. вперемешку с новыми окрашиваниями
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомая ситуация
![]() а я себе в 12 лет начала портить волосы,тогда я каждый день устраивала истерики по поводу того,что хочу быть блондинкой, до того у меня были длинные, красивые,темненькие волосы меня покрасили раз, потом покрасили два) ходила там счастливая) через год приспичило стать брюнеткой, потом пошло поехало...и так через каждые полгода...обидно до слез особенно когда смотришь на других и завидуешь, и думаешь что ну блиин ну у меня ведь могли такие же быть...А делать нечего,остается ждать и лечить..( |
![]() |
|
![]()
|
|
ой не.. кажется, у меня все немного лучше обстоит.. у меня хорошие волосы тьфутьфу. объемы их точно не уменьшаются хDD хотя раньше такое было.
даже в дерматологическое отделение ходила.. ![]() а покрасилась я наверное классе в 8. в рыжий ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 4th Feb 10 - 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
ухх..завидую))
чуть ли не каждый день бьюсь в догадках что еще вылить и чем намазать свою головушку, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
раньше я пыталась укладываться... Но запомните все, у кого кудрявые волосы - нихрена это не помогает) Они лежат хорошо исключительно по собственному желанию) Ну.. хотя немножко мусса на влажные им не помешает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня волосы сами по себе волнистые так слегка, поэтому порчу их еще и тем что жить не могу без выпрямителя
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня самыe прямые из всех прямых волос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, я не распрямляю... Даже феном стараюсь не сушить. Вообще, Fairytale,ты не увлекайся этой байдой. Или тогда маски делай часто.. А то больные волосы будут. С кудрявыми\волнистыми вообще нужно осторожно обращаться - они считаются ослабленными
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:11 |