![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fairytale, дак блин.. ничего не делай.. попробуй просто прическу поменять.. может тебя свои устроят.. и так ослабленные, раз вьются...
а свои это храшо аха ![]() Цитата так хотя бы не жгу их ослабляешь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
AbbeyDawn да не, вьются они ведь от природы, нет ну конечно не так,что прям совсем кудрявые просто легкая волна, вот когда были длинные классно смотрелось, а сейчас нужно что то делать с ними) ...вобщем надо просто попросить каво нить спрятать выпрямитель далеко далеко, чтобы я не нашла)) будет ломка,но постепенно может отвыкну хоть так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fairytale,
![]() отвыкнут волосы тоже.а потом приспичит и разом хоп... фигово будет.. лучше понемногу выпрямлять. ну то есть не каждый день по стопицот раз. но все равно делать изредка.. мало ли что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я если не выпрямляю,то так себе не нравлюсь в зеркале,что хожу и не могу прям,плохое настрение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, да ну зря ты так..
нормально тебе. и лежат у тебя нормально волосы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ты же не видела,как у меня не выпрямлены
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, ну вот фотки ты выкладываешь я ж вижу как лежат))
нереально же их все время прямыми держать)) ну если на всех фотках выпрямлены дай посмотреть как обычное состояние выглядит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
AbbeyDawn ну да) да я и кстати уже меньше выпрямляю, чем например полгода назад, вот тогда я точно подходила под описание, стопицот раз
![]() Цитата а я если не выпрямляю,то так себе не нравлюсь в зеркале,что хожу и не могу прям,плохое настрение у меня тоже иногда такое бывает, но блин,это зеркала виноваты, дома я себе нравлюсь,а вне дома,нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та ну я думаю зря вы обе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn у меня их не бывает не выпрямленными,я их сразу как только мою,сразу выпрямляю
Цитата у меня тоже иногда такое бывает, но блин,это зеркала виноваты, дома я себе нравлюсь,а вне дома,нет бывает вот поэтому мне легче выпрямить, и потом ходить и нравится себе в зеркале Сообщение отредактировал Just see - 9th Feb 10 - 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата та ну я думаю зря вы обе та я тоже так думаю ![]() Цитата вот поэтому мне легче выпрямить, и потом ходить и нравится себе в зеркале да как говорят некоторые,слишком часто мы пялимся в зеркало, надо по меньше обращать внимания...Ну да, как уж там,если у нас по всей школе через каждые пять шагов,зеркало) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
как же я хочу себе дниииииинные волосы)
а отрастить что-то как-то не получается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ангел Чу, у меня волосы секутся, поэтому в парикмахерской мне много состригают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та я тоже так думаю ![]() да как говорят некоторые,слишком часто мы пялимся в зеркало, надо по меньше обращать внимания...Ну да, как уж там,если у нас по всей школе через каждые пять шагов,зеркало) ага.еще плохая у меня привычка,идти весной,летом и осенью,ну короче када без шапки мимо стоящих машин,и смотреть в танорованные окна как в зеркало, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага.еще плохая у меня привычка,идти весной,летом и осенью,ну короче када без шапки мимо стоящих машин,и смотреть в танорованные окна как в зеркало, ![]() ![]() Цитата подожди пусть свои волосы начнут расти..потом пострижешь коротко волосы и будешь ходить со своими волосами )) я так сделаю) летом) я тоже хочу так сделать, но сомневаюсь...у меня в данный момент своих волос 6-7 см, интересно сколько летом будут) но слишком короткую прическу не хочется, так что наверное еще подожду |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:13 |