![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Just see я тоже хочу,но мне еще безумно долго ждать...
зимой обычно медленней растут,чем летом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
может какой нить фигней начать азать их... или не поможет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Как мне кажется самое эффективное это перед каждым мытьем втирать в корни настойку красного перца..часа два походить и смывать..Говорят эффект дает хороший и какбы побыстрей начинают расти. Только когда намажешь,закрыть надо голову чем нибудь,чтобы тепло присутствовало,но это всегда так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ага,спс ,попробую,только это че пос\чти каждый день надо ее втирать значит(раз в 2 дня точнее,не много ли будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нет в принципе, много не будет..Ну можно и через раз конечно,главное чтобы почаще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
подстригся. теперь не узнаю себя в зеркале)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, покажи-ка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale ,а где ее купить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see в каком нибудь хозяйственном магазине например...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сомневаюсь,что там такое будет,может в аптеке посмотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
не не,в аптеке уже не продают..ну у нас по крайней мере
|
![]() |
|
![]()
|
|
лан поищу еще,просто я боюсь покупать в хоз магазинах.мало ли че там
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, в аптеке продается
![]() ![]() Классное средство - сок лука. Но это нужно на каких-нибудь каникулах делать.. Две недели готовы сидеть дома и никуда не выходить?)) запах плохо выводится, но проблем с выпадением волос не будет аще.. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 7th Mar 10 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне нужно не что бы они не выпадали,а чтогбы они быстрее росли
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас еще в дымке продается "эта дрянь"...Да не,на самом деле эффектное средство) сок лука,да тоже хорош
еще я репейное масло втирала,но не знаю по большей мере в чем его действие,помогает ли он волосам расти быстрей... еще вроде слышала можно ржаной хлеб размачивать и втирать |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:24 |