![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну хотя бы чуть чуть побыстрее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну 3 см в месяц это хорошо.
больше уже - вредно.. ну или типа того Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 7th Mar 10 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
как это может быть вредно...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм.. ну не в смысле что волосы поотпадывают..
![]() пс: думаю, что делать с челкой.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата пс: думаю, что делать с челкой я тоже... и вобще я уже скоро с ума сойду от своих волос..возьму все нафик и обрежу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нее.. я хочу длинные отрастить..
просто думаю челку стоит оставить или не ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
это мечта -отрастить длинные волосы...)
уже вобще ниче с ними не делаю, сами все скоро обломаются и отвалятся, уже достали,вот иногда смотрю на них и думаю,что лучше взять и самой обрезать..вобще побриться налысо,чтоб проблем меньше было... ![]() Abbey, Лен,ну тебе с челкой хорошо вроде) |
![]() |
|
![]()
|
|
но она меня не устраивает))
налысо нинада ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Свое чаще всего не устраивает...
Да не,не буду налысо...но по короче наверное придется..думаю может каре сделать..) |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю,делать ли завышенную(от макушки), челку или нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я хочу обкорнаться покороче,но волосы жалко... Они у меня оказывается есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
надо попытаться отрастить чёлку, при том она у меня с накосом, так что укладывать её не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне уже ничего не жалко..Никогда бы не подумала что это произойдет со мной..Все. Придется стричься..коротко, не могу уже смотреть на них..это не волосы,а черт знает что..
![]() вчера депресняк был..из за этого( |
![]() |
|
![]()
|
|
не надо стричь,потом будешь жалеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что делать...? у меня пеньки какие то вместо волос...нормальные только до макушки.ниже уже именно Пеньки! и слоятся в разные стороны
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:37 |