![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я хочу обкорнаться покороче,но волосы жалко... Они у меня оказывается есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
надо попытаться отрастить чёлку, при том она у меня с накосом, так что укладывать её не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
мне уже ничего не жалко..Никогда бы не подумала что это произойдет со мной..Все. Придется стричься..коротко, не могу уже смотреть на них..это не волосы,а черт знает что..
![]() вчера депресняк был..из за этого( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не надо стричь,потом будешь жалеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
А что делать...? у меня пеньки какие то вместо волос...нормальные только до макушки.ниже уже именно Пеньки! и слоятся в разные стороны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Можно подравнять просто под одну длину, и особо ухаживать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это конечно вариант...
Уже ничего другого не остается, равнять под самую короткую..тогда стрижка под мальчика мне обеспечена) может просто в парикмахерской сказать чтобы все концы просто состригли по всей длине..потом через месяц хотя бы стричь их..вобще уже всю голову сломала,не знаю что делать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Они потом будут всё такими же секущимися и ломкими, на себе проверено)) Лучше, правда, лечить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата либо каскадную стрижку это как? вряд ли мне уже пойдет какая либо стрижка, лучше просто постричь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это када верхние волосы короче,а в конце длиннее. Ну короче такую срижку обычно делают,чтобы облегчить волосы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в данный момент как раз что типо такого..даже точь в точь я бы сказала..только пеньки вместо концов..и качеством напрягают постоянно
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда не знаю, просто стричь сильно тоже не вариант, так как поом месяца через 2 будешь алеть,можн просто чуть чуть 3 см отстричь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да)) по всей длине как раз)) что терять то))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я все таки решила сделать себе ту челку
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:17 |