![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Точнее для корней...ее специально втирают,т к это довольно таки эффективное средство для ускоренного роста волос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ, помогите ответить на философский вопрос - стричься или не стричься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Народ, помогите ответить на философский вопрос - стричься или не стричься? Если ты вдруг заскучала и тебе вдруг показалось все однообразным,при этом ты иногда замечаешь за собой поступки из серии "с горечу", то лучше повремени....в тои плане что если от нефиг делать то не надо,а если хочется что то в себе изменить (сознательно хочется) тогда почему бы и нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да просто стриглась уже, неудачно. Месяца полтора пугалась, когда к зеркалу подходила... Теперь боюсь обжечься опять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Тогда не стригись, а зачем? не хочешь отрастить длинные волосы?)
Подстригла себе концы, все равно опять сечется,уже не знаю что делать.. ![]() Жду пока вырастут свои |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Всмысле свои?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Волосы, что ж еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у тебя не свои?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, у меня чужие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну серьезно...крашенные чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Оль,серьезно ты же знаешь
![]() тыщураз крашеные и перекрашеные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты же щас уже не блондинка?? я думала это твои
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, после того блонда я покрасилась под натуральный цвет,и щас жду пока вырастут свои...
У меня вобще была мысль летом подстричь под свои, но это будет очень коротко... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Да просто стриглась уже, неудачно. Месяца полтора пугалась, когда к зеркалу подходила... Теперь боюсь обжечься опять. Прост надо мастера нормального найти,который "поймет" что тебе нужно...еня так саму обстригли года четыре назад,сделали жуткий каскад по всей голове...зато после этого я узнала что у меня вьющиеся волосы xD потом мне встретилась девчонка-парикмахер,по сей день *тьфу-тьфу-тьфу* вроде норм...сошлись)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 08:51 |