![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
и что) краситься вредно, ресницы вредно, бла бла бла...живем один раз))))))) так что) ![]() просто по всей длине на самом деле очень вредно,даже не для структуры волос и т.д. и т.п.,ап просто они могут вылезти все. Я наращивала только несколько прядок,кстати их больно расчесывать Цитата а я сегодня красные пряди сделала! ну и как? Сообщение отредактировал Just see - 22nd Mar 10 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
супер!маме не понравилось, но я тащусь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
скинь фотку,мне интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Посидела седня в парикмахерской, ничего конечно экслюзивного, обрезали мне сантиметра 3 может больше со всех сторон..мало что изменилось конечно,но по крайней мере торчащие концы теперь не так сильно торчат!!!
решила теперь каждый месяц так обрезать, пока не отращу нормальные волосы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
подстриглась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
думаю в какой красится. сейчас у меня полбашки светло русая, полбашки темно коричневая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне хочется в черный
![]() мне в салоне уже предлагали подкрасить корни) я сказала, что специально так отращиваю) потом на меня посмотрели как на дебила и я поспешила оттуда уйти) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мрачёнок, красься в чёрный
![]() А я хочу наконец-то подстричься, на лето надо что-то поудобнее, чем то, что у меня сейчас. И покраситься, хотя, как бы я не красилась, мне ничё не нравится. Даже тёмно-зелёный был, не понравился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
охохо Чу...итак...хочу видеть тя с рваной челкой...ну или примерно как эта баба*прости Господи*
![]() Сообщение отредактировал Micky - 4th Apr 10 - 13:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Micky, о, у меня когда-то такой цвет был :з
я хочу такой http://s43.radikal.ru/i100/1004/44/90ab9753075f.jpg и ваще прическу такую бы сделала, но мне не пойдёт а ваще я вот в фш мутила чото http://i070.radikal.ru/1004/a9/65c963561bc4.jpg но как-то не айс ) Сообщение отредактировал Luffi - 4th Apr 10 - 14:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде норм. (в фш)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Luffi,на второй цвет классный))но те круче когда темнее...
а мне вот захотелось цве кое какой...он и не рыжий даже...что то типа персикового... xD но оно как то по дибильному будет...это я к такому выводу пришла Сообщение отредактировал Micky - 4th Apr 10 - 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото в студию персикового )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
А я в последнее без ума от этого цвета - http://s50.radikal.ru/i130/1004/f8/f1011c167dc5.jpg
![]() Как будто бы свой нашла. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну вот что то между этим
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 16:59 |