![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, свой светлее тёмного шоколада. И не крашенная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на фотках как-то темненько было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну они тёмные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на фото я когда смотрела думала черные крашеные
![]() ну в общем покажешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Чем длиннее волосы, тем больше ломаются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
в мае(середине),наращу себе несколько прядок,или покрашу,еще не решила. Думаю вот,че лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Всё не решусь обрезать себе чёлку, хотя это в планах ещё с ноября.
keinepanica, если ухаживать за длинными, то ничего не ломается. Главное, уход подобрать. Проверено на себе всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Strifegirl, так это на тебе, на мне эффект другой, малый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня чем короче волосы тем они гуще,чем длиннеее тем тоньше,но секутся одинаково,поэтому просто раз в месяц мне срезают секущиеся,только не кончики,а по всей длине,отслаивавшиеся части(блин не знала как нормально написать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, челка всем идет)
Цитата Чем длиннее волосы, тем больше ломаются ![]() А я тут себе косички делала и заметила, что у меня с правой стороны гораздо тоньше косичка получилась. хотя я все ровно разделила) мама сказала, что у меня с дества так О_о ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата А я тут себе косички делала и заметила, что у меня с правой стороны гораздо тоньше косичка получилась. хотя я все ровно разделила) мама сказала, что у меня с дества так О_о Если не ошибаюсь у всех с одной стороны волос больше чем с другой...У меня кстати тоже с правой их меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меняи стой и с той мало.....блин.
Сообщение отредактировал Just see - 25th Apr 10 - 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, ну блин это капец так отличается хDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
у меня тоже мало(((
и самое ужасно что если подстригать кончики, как это по идее надо часто делать, то тебе вечно больше чем надо отрезают ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 14:56 |