![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Strifegirl, спасибо
![]() Но мне ни того, ни другого особо не удается. Летом надо будет заняться, когда время будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ignorance, все то же самое...только уже лечу полгода и два месяца уже как отказалась от выпрямителя..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Я по поводу челки не парюсь вообще, лежит идеально всегда. Некоторые даже порой удивляются этому о_О Феном пользуюсь редко (примерно раз в неделю) и больше ничем не "утяжеляю", да и не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
купила себе сегодня какой то оч дорогой шампунь(800р), надеюсь окажется хорошим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а фирма какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата я просто ни могу от него отказаться. такая же фигня была..щас уже поровнее стараюсь к нему относиться, могу выпрямить по необходимости, но уже не так как раньше - в день по нескольку раз,т.к тоже кудрявятся сильно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
я просто ни могу от него отказаться..Хотя и так теперь выпрямляю только челку..Ибо она у меня просто дыбом стоит и кудрявться ужасно>< симетрично,вьющиеся волосы это сложно xD у самой челка и без утюжка никак,хоть он и здорово волосы портит,но без него тоже вид дай Боже,что с сеновала,торчит и крутится,если бы хоть вилось как то по человечески,а не торчало как попало,чтоб до укладки не доходило,в любом случае приходится чем то жертвовать. ![]() Еще вот недавно,а точнее месяца два назад я вызвалась восстанавливать естесственный цвет свой,по началу просто решила забить на окраску,мол,пусть отростает,но вся беда в том что волосы мои светло русые,а красилась я постоянно в темно-кашановый,местами из за наслоения краски он даже на черный смахивает и разница между отросшими корнями и окрашеными волосамы ярковыражена.думала о системе восстановления цвета,но вот сокамерница её испытала на себе,она тоже темноволосая,и стала рыжей + волосы посушило заметно...короче хз что делать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Еще вот недавно,а точнее месяца два назад я вызвалась восстанавливать естесственный цвет свой,по началу просто решила забить на окраску,мол,пусть отростает,но вся беда в том что волосы мои светло русые,а красилась я постоянно в темно-кашановый,местами из за наслоения краски он даже на черный смахивает и разница между отросшими корнями и окрашеными волосамы ярковыражена.думала о системе восстановления цвета,но вот сокамерница её испытала на себе,она тоже темноволосая,и стала рыжей + волосы посушило заметно...короче хз что делать ![]() я тоже хочу свой естественный восстановить..Была русой, покрасилась в блондинку летом. Щас свой цвет хочу..Отращивать - долго . А если покраситься просто в русый, то вдруг зеленый будет как у подруги оО И тоже хз что делать |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я, когда надоедало быть блондом\зелёной\чёрной\шоколадной просто красилась в цвет, похожий на родной и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин а я так хочу что бы волосы по быстрее росли...(( хочу длинные свои....эх
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:33 |