![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, на какую стрижку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чтобы не прямые были волосы.. не знаю. посоветуюсь с мастером на неделе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин у меня из за начесов так выпадают жутко...бесит(( хочу новые волосы)х Д
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата так выпадают жутко...бесит(( Лечить надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Sun, маски, и тд и тп? по мойму это все очень долго(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, масочки.
Ну... сразу ничего не делается. Если хочешь здоровые волосы, то придётся делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
мда уж...надо будет за лето подлечить волосы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Lucky, вот мне не привыкать..уже почти 8 месяцев лечу...хожу с тюрбанами на голове..хД))
во первых восстанавливаю волосы из-за 4 лет краски в разные цвета, во вторых свои теперь растут оочень медленно... зато не крашусь уже 8 месяцев...что для меня рекорд )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я уже наверное заколебала всех на арилрутеам
как делаются Аврилковые локоны которые она послед.время делает?.. очень очень нужно если есть грамотные в этом плане люди..мб ктонить подскажет?=\ |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, вот тоже самое, свои медленно растут...плюс щас зимой вот два раза красилась, почти в свой цвет...но это все очень быстро сошло((
джока, насколько я знаю, это что то вроде голливудской укладки, только более растрепанно)) берешь выпрямляешь свои, потом на большие бегуди накручиваешь, ну лак там все дела, и все вроде)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
джока, наращиванием и укладкой соответствующей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
утюжком попробовать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо)
буду пробывать очень хочется на выпускной прийти с капной волос уложенных именно так мб ктото видио такое находил(как делать такую укладку)? кинте ссылку пожалуйста(: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
ах эти волосы! вьются и вьются! секутся и секутся!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Купила вчера маску..Волосы как новые
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 08:59 |