![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
джока, наращиванием и укладкой соответствующей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
утюжком попробовать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо)
буду пробывать очень хочется на выпускной прийти с капной волос уложенных именно так мб ктото видио такое находил(как делать такую укладку)? кинте ссылку пожалуйста(: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
ах эти волосы! вьются и вьются! секутся и секутся!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Купила вчера маску..Волосы как новые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Что за маска? *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, спасибо) а для окрашеных волос она хорошо подойдёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ignorance, в обычном магазине ее можно купить? почем примерно? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, я покупала в Ашане, в обычных магазинах не видела..Но скорее всего и там можно найти. Первая маска 70 рублей, вторая 50 с чем-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ignorance, нормально. спасибо,поищу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Незачто) Хотя, одной моей знакомой эти бальзамы вобще не понравились..Странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, уже неделю мою волосы детским шампунем..Гораздо лучше, чем обычные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
нюта склеп, купи фен)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 14:27 |