![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Все таки мне кажется парни должны ходить с недлинными волосами!!!Длинные волосы это для девчонок... +1 согласен,,,парни должны быть с короткими,а дев с длинными волосами,,, я всегда ходил с короткими волосами,и даж не думал о том что отращивать,ведь повернись спиной и на тебя подумают что ты дефка) это конечно моё мнение...но я противник длинных волос у парней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() Это тупо! Всем по разному идёт... поверь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
+1) каждый носит как хочет.имхо стереотип о "настоящем мужике" и тд
vitas ну если ты себе косички заплетешь и бантики туды впихнешь,то мож за девку и примут=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
У меня раньше были длинные волосы, конечно красиво когда длинные, но лично мне тяжело за ними ухаживать, может поэтому на лето обрезала по плечи ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да, тяжко с ними. +1)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Да, девочки, оч тяжко с ними...+1
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
А мне нравятся у парней длинные волосы, а у девушек - короткие стрижки
![]() >>>>А вот тут порево мозгов: моя любимая отмаза от того, что "парни должны носить короткие волосы!" - то, что исторически длинные волосы всегда были символом мужественности - тот же Самсон)) недаром монахи брили макушки - эо символизировало бесполость, отречение от мира и проч.))<<<< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
длинные волосы не нравятся у парней. никогда не буду отращивать. а у девушек очень люблю длинные волосы)) как у ЭВ!! распущенные и с какой нибудь "фишкой"(черные концы и розовая прядь.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата длинные волосы не нравятся у парней. никогда не буду отращивать. а у девушек очень люблю длинные волосы)) как у ЭВ!! распущенные и с какой нибудь "фишкой"(черные концы и розовая прядь.)) Ты бы сам сначала отрастил длинные волосы ))) У меня волосы чуть ниже пояса и скажу тебе, это наказние - утром обязательно спутываются, фиг расчешешь, за ними ухода больше, шампунь расходуется быстро ))) Да и длинные волосы быстро становтяся грязными ( При ветре вечно на лицо лезут, а в драке все так и норовят схвтатить за них, потом фиг отобьешься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Ты бы сам сначала отрастил длинные волосы ))) У меня волосы чуть ниже пояса и скажу тебе, это наказние - утром обязательно спутываются, фиг расчешешь, за ними ухода больше, шампунь расходуется быстро ))) Да и длинные волосы быстро становтяся грязными ( При ветре вечно на лицо лезут, а в драке все так и норовят схвтатить за них, потом фиг отобьешься ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы сам сначала отрастил длинные волосы ))) У меня волосы чуть ниже пояса и скажу тебе, это наказние - утром обязательно спутываются, фиг расчешешь, за ними ухода больше, шампунь расходуется быстро ))) Да и длинные волосы быстро становтяся грязными ( При ветре вечно на лицо лезут, а в драке все так и норовят схвтатить за них, потом фиг отобьешься ![]() ну это конечно все ясно. красота - требует жертв))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата ниже пояа - это здорово! А, пардон, какого цвета, красишь ли? Какого только цвета не было )) Синий был давным-давно, потом просто в черный покрасила и челку белой сделала. А сейчас вот, потихончеку краска "слазит" и я пока красить не намерена, тоже все-таки вредно для волос. Цитата ну это конечно все ясно. красота - требует жертв))) Да ну нафиг эту крсоту. Просто жалко, с 15 лет отращиваю, а тут взять и отрезать о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
синий^^ класс))
а вот у девушек короткие стрижки не люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Причёска - это дело каждого. Как ни стригись, всё-равно, рано или поздно, отрастёт. Можно поиздеваться, но только в рамках разумного.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:44 |