![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Что за маска? *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ох, спасибо) а для окрашеных волос она хорошо подойдёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ignorance, в обычном магазине ее можно купить? почем примерно? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, я покупала в Ашане, в обычных магазинах не видела..Но скорее всего и там можно найти. Первая маска 70 рублей, вторая 50 с чем-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ignorance, нормально. спасибо,поищу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Незачто) Хотя, одной моей знакомой эти бальзамы вобще не понравились..Странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, уже неделю мою волосы детским шампунем..Гораздо лучше, чем обычные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
нюта склеп, купи фен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
второй день хожу без челки...как то непривычно, наверное обратно сделаю ее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Lee Stafford написано: распыляйте блаблабла, тщательно разотрите порошок блаблабла... какой порошок??? у меня не получилось на голове порошка Оо просто какая-то белая фигня, которая потом впиталась......... у меня тоже так же,значит так и должно быть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин у меня иногода такое ощущение что я тупо лысею...((( столько волос выпадает(( хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я вот не знаю что с моими волосами сделать,хочу чёлку,но за ней ухаживать придётся,а это зря время тратить.Может подскажете что можно сделать с длинными волосами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Недавно покрасился в блондина,теперь со спины вообще от Спайка не отличить :-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:22 |