![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Lucky, такая же фигня...вобще же 100 волос в день в норме должно выпадать..У меня выпадает примерно тыщасто ..и ломаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ничего себе!Сто волос в день!Если бы у меня так волосы выпадали,то я через несколько дней стал бы лысым :-) К счастью у меня волосы практически не выпадают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Fairytale, вот вот....аналогично ((( вообще я еще начес часто делаю, плюс лак, плюс потом это всё ужасно убирать...короче ппц((
Недавно покрасился в блондина,теперь со спины вообще от Спайка не отличить :-) блоднин)) не лю блондинов =D но посмотреть интересно было бы))) Сообщение отредактировал Lucky - 13th May 10 - 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
spike, у тебя длинные волосы?
![]() вобщем бедная моя канализация ..уже ниче не помогает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
у меня например чуть ниже плечь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Буду волосы красить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, у меня до плеч..у меня вобще разной длины есть волосы..
![]() они в основном обламываются от старых экспериментов с красками. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня в апреле все время выпадали(в большом кол-ве), щас вроде перестали.
Сообщение отредактировал Just see - 14th May 10 - 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Обрезала чёлгэ таки. Не жалею. Пока что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотреть дай-ка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, пока нема фоток, будут, аву сменю в гандакте наконец) Там и увидишь =Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Длинные волосы и правда больше выпадают чем короткие. (по себе знаю)
хотя может и правда, чем длинней они, тем кажется, что больше выпадает XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Надь)
под черненьким все верно)) просто в глаз больше бросается потому что внушительная длина. |
![]() |
|
![]()
|
|
алелуяяяя)) сегодня подстигла кончики)) нормально так) не сильно убрали как и хотела))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Юзаю с не давних пор ободок. Боже, как я раньше без него жила?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 23:55 |