![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
страшно представить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с челкой тупо смотрится.. а так я тоже раньше носила ободки.. столько их осталось ппц %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как без ободка то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я про обычные
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
может и идет. но мне не нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
подстриглась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня, кстати, тоже волосы жутко выпадают. особенно, когда мою голову. (
отращиваю челкуу. |
![]() |
|
![]()
|
|
если волосы длинные, всегда кажется, что жутко
мне тоже сказали отращивать челку.. но я еще не решила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне тут знакомая аптекарша посоветовала конский шампуть) хД от выпадения))) типа девочки очень часто берут, хорошо помогает, и тп))) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно что ли оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
если честно я уже готова всем чем угодно мыть бошку что бы норм все стало))) хД
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:18 |