![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
подстриглась, теперь вообще не буду стричься до следующего лета
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, почему так долго?
я тож седня подстриглась. а то прическа уже как у хиппи была |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
После выпускного возвращаю свой русый цвет волос, стригусь выше плеч, убираю прямую челку..Буду ее либо закалывать, либо зачесывать набок..За год я убила свои шикарные волосы.Теперь их вобще практически нет..Смотрю на старые фотки и прям так обидно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, кончики надо стричь :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
кончики стрижешь, и тогда они вообще не видно что они растут нафиг) хД у меня так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, понятно. я б тоже хотела длинные,но пока не готова к этому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
с марта собиралась каждый месяц кончики подстригать, ага..ни разу так и не сходила..
зато уже больше полгода не мучаю свои бедные волосы..видно живые стали,и хоть растут нормально )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не выдержала - покрасилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, какой цвет?)
я вот тоже хочу...темнее тона на 2...только бесит что краска очень быстро уходит(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще первоначально задумывался молочный шоколад..
но увы каким-то чудом получился черный. Ну не чисто-черный. Прямо темно-темно-темно шоколадный. Ну короче черный он хDD пздц мне)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да если че иссиня чёрный, то вымывается он )
Ну во всяком случае у меня так было )) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. обычный.. недочерный даже можно сказать..
а я и не собираюсь его вымывать, с чего ты взяла) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А он сам сойдёт )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем.. не надо >_<
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:35 |