![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что ж ты за краской красила, что за 4 месяца смылся? :О
от черного портятся волосы больше чем от др красок, потому что там концентрация вредных веществ больше. по-моему, так оно и есть.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёрный немного вымывается, но не смывается полностью. Чёрный цвет и не перекрасишь, нужно ждать пока отрастёт свой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
хз, я красила палетом каким-то, но не тем, который дешевый, а который по дороже.
*щас фотки поищу* январь — http://s48.radikal.ru/i121/1006/e2/d6405cf904bc.jpg май — http://s004.radikal.ru/i205/1006/8a/e8e92fb89cc7.jpg Сообщение отредактировал Luffi - 14th Jun 10 - 23:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вымывается конечно он. у меня всегда превращался в тёмно-коричневый.
Luffi, больше не красься в иссиня-чёрный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У одной меня не вымывался о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня тоже вымывался, но ТАК, что уж лучше бы и правда, не вымывался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
блин народ вымывается слегка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, нее черный не катит) старит как то =D
эмм конский шампунь вроде как помогает =О во всяком случае выпадать гораздо меньше стали после 2го приминения...хмм)хД но злоупотреблять им по тому что я читала не стоит все же)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, поэтому и не крашусь)
Lucky, это у всех так ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
пора бы в парикмахерскую подстричь челку и вообще длину немножко...может не так жарко станет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya, вот если налысо тогда точно не жарко будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гениально, кэп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот пришла с покраски) так клевоо) волосы такие блестящиее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ура ура урааа)) я купила себе волосыы)) на заколках то что)) такие клевыее длинные)) яхоуу ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
прядки?
я тоже хотела купить, но у нас таких нет,и когда спрашиваешь , смотрят на тебя как на дуру, и говорят, что таких вообще не существует |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:34 |