![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya, вот если налысо тогда точно не жарко будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гениально, кэп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот пришла с покраски) так клевоо) волосы такие блестящиее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ура ура урааа)) я купила себе волосыы)) на заколках то что)) такие клевыее длинные)) яхоуу ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
прядки?
я тоже хотела купить, но у нас таких нет,и когда спрашиваешь , смотрят на тебя как на дуру, и говорят, что таких вообще не существует |
![]() |
|
![]()
|
|
ну они такие на заколках) есть искуственные, есть натуральные)) я натуральные взяла...они и легче, и лучше смотрятся, и с ними все че кайф можно делать...ну короче понятно))
и меньше вреда чем нарашивание)) можно снимать одевать когда кайф=D а ты в проф магазинах спрашивала?) обычно там же бывают) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да, и смотрят как на дуру,
в агусте все равно в москву надо, там и куплю |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, мда)) отвечаю тема)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Lucky, знаю такое....покупала в прошлом году когда у меня еще белые волосы были (сейчас уже выбросила)...покупала, хотела на выпускной нацепить..ага, в этот день решила другую прическу делать и в итоге эти волосы мне вобще не понадобились...полторы тыщи на ветер выкинула, притом еще несколько раз отдельно пряди покупала,потому что мне было мало тех что в наборе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, я эти за 4штуки взяла....а у тебя натуральные были?=О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Lucky, ого! нее, я не натуральные брала..точнее не знала бывают ли натуральные вобще) один набор купила за 1600...там было несколько прядей,но мне было мало..смотрелось вобще не естественно..купила еще две штуки по две пряди в каждой...по 500р...Блин, и выбросила...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ань,а ты где покупала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я б лучше свои волосы продала.. много что-то и длинные хD
надо челку уже стричь, надоела ппц как. и хочу чего-нибудь уже с волосами сделать, а блин не знаю что.. вообще ничего делать не умею. только на ком-то. на себе вообще ноль(( а обычные прямые уже достали так Хожу как девочка из "звонка" |
![]() |
|
![]()
|
|
Оль, я покупала в обычном магазине где продают всякие парики, пряди, заколки ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ппц,тоже хочу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:41 |