![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Sk8erAvril, выпрямить можно в салоне, если всё так безнадёжно.
Обесцвечивать вреднее чем красить, но за то они будут прямее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Just see, руссый.
Strifegirl, вот соломы я как раз-таки и боюсь) У меня подруга покрасила прядки в блонд, выпрямила, они у неё потом стали как у куклы барби... срезали потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вообщем я красила русый цвет свой в блонд, вышло скажем так, что я месяц вообще не хотела выходить из дома
покрасилась в белый, неделю проходила норм, потом он стал выгорать на солнце и превратился в желтый, просто отвратительно, плюс еще и брови темные оставались, и смотрелось ужасающе. вообщем хорошо, что мне тогда было только 12, и впринципе щас я понимаю, что была дурой, покрасившись., потом перекрашивалась в своий и ждала ,пока отрастут. беее так что меняй если цвет только на несколько тонов, или только прядки крась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ясно. Учту, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
или красься за большие бабки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я бы хотела покраситься, или в брюнетку, или просто слегка порыжее, но мама будет явно против, да и с корнями потом возиться неохота... В общем подожду еще пару лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Sk8erAvril, у меня одна подружка...короче давно давно у нее были такие офигенные локоны, потом начала выпрямлять...короче щас сами по себе уже гораздоо прямее) утюжком она пользуется где то года 4 наверно....короче мой совет) если не жалко волосы выпрямляй целыми днями, в конце концов сами по себе структуру поменяют и меньше будут виться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Хохо. Сегодня стала зеленой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
корни отрастают..
![]() все.. отращиваю волосы. точно. сто процентов.. буду блондинкой |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ignorance, омг,неудачная покраска?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ignorance, аа, класс. Я тоже когда-то была тёмно-зелёной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, тушь или проф?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата все.. отращиваю волосы. точно. сто процентов.. буду блондинкой у тебя что блонд натуральный?=О Ignorance, бедол) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Кароче, всё было так) Сегодня по глупости сделала маску с бесцветной хной. Мои крашеные светлые волосы стали зелеными. Народными способами пыталась убрать эту зеленоватость. Получилось нечто зеленое с серым. Странно смотриться. Хз теперь на кого похожа..На русалочку какую-то. Сделала маску со сметаной. Серость немного смылась. Эх.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ignorance, О как я тебя понимаю...та же фигня была когда еще мучилась с белыми волосами, одно неосторожное движение и волосы становятся зелеными ((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:21 |