![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, нет) у меня много фоток, где я блонд. с 14 лет. а потом краситься начала и корни подпортила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну а когда ты приезжала, то какой цвет у тебя был? Оо уж точно не блонд. прям хоть выкладывай фотку, чтоб мне пальцем тыкнули, где там блонд и что это такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, я тебе выложу.. так выложу потом.. все выложу, что у меня на тебя есть, включая видео
говорю же корни уже испорчены были, когда я к тебе приезжала. у меня после черной краски они отходили.. не, сканер сломан.. я тебе персонально привезу фотку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() ладно. договорились) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ignorance, а где зелень то?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ангел Чу, Snow, это только так кажется(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sk8erAvril, у меня одна подружка...короче давно давно у нее были такие офигенные локоны, потом начала выпрямлять...короче щас сами по себе уже гораздоо прямее) утюжком она пользуется где то года 4 наверно....короче мой совет) если не жалко волосы выпрямляй целыми днями, в конце концов сами по себе структуру поменяют и меньше будут виться) Скорее всего, у твоей подруги так заложено было) И они бы и без утюжка выпрямились. Потому что я вот уже сколько выравниваю — и как-то ничего не исправляется)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Ignorance, там скорее серый оттенок) а так норм все=)
Luffi, не не..там без варинтов что бы такое было заложено)) они как бы у нее не идельно прямые стали, а просто менее кучерявые чем были) а были оочень кучерявые)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вообщем не нашла я эти пряди, на заказ даже не делают(((
поэтому через неделю наращу себе такую прядку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, а окуда ты знаешь, как могла быть или не быть заложено у твоей подруги?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ангел Чу, и как? Хороший?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
у меня прямые каштановые волосы (см фото в профиле
![]() вот так вот, генетика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
заказала себе накладные прядки(японские),жду когда придут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня, когда меня стригли вырубили свет. Просидели около 10 минут в полной темноте, но свет так и не дали, в итоге кое-как достригли возле входной двери и теперь хожу с дикой стрижкой аля... даже не знаю как назвать. Благо денег взяли в два раза меньше)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 11:37 |