![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ой я люблю когда у патсанов волосы ежиком Ой так рамантишна так рамантишна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне не нравятся всякие расфранченные прически у парнеё. Ещё мне не нравится,когда девушки красятся под блондинок и у них торчат черные корни. Так же не люблю "зализанные" прически. а все остальное - все равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Ещё мне не нравится,когда девушки красятся под блондинок и у них торчат черные корни. +1 ваще, когда черные корни торчат. Хотя сама крашусь и знаю, как это плохо для волос - часто красить их( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
до девочки, ой, ой эти черные корни, ой.... не люПлю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне кажется, черные корни - очень неэстетично. если уж решила быть блондинкой,то зачем показывать друним,что ты ненатуральная?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
чтоб сохранить остатки интеллекта))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
я тоже не люблю,когда у парней длинные волосы.мне хотят стижку сделать(челку и волосы "каскадом").просто они у меня густые,и еще не понятно,что из этого выйдет.просто не ходить же всю жизнь с одной и той же причей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А мне почему-то не нравится, когда девушки заплетают косы. Ходите лучше с распущенными, так на много красивее.
А насчёт длины - всё-равно. Кому как. Если идёт короткая стрижка, то почему нет? ![]() Радует, что не только я один недолюбливаю ходить в парикмахерскую. А то бывает, так обкарнают, что потом долго обходишь их стороной. ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
длинные волосы у парней... Это до куда?
![]() А у меня.. пока лето, мою каждый день, и могу не расчесать! ![]() Цвет светло-русый такой, а длина..ну, до груди ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Радует, что не только я один недолюбливаю ходить в парикмахерскую. А то бывает, так обкарнают, что потом долго обходишь их стороной. ![]() я тоже)меня мама туда пихает.один раз пришли,я до этого маме сказала,чтобы мне подстригли на 2 см.в итоге я лишилась 5 см волос.я дома блин так рыдала...и потом мы год не ходили в парикмаХЕРскую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
а сколько сейчас стОит волосы нарастить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie, а ты себе хочешь наростить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naked Around You, а што такого? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да ну,помоему лучше ествественная красота,чем нарощенная/силиконовая ну конечно имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Я - блондин (возможно, у меня в голове ниточка уши держит, чтобы не отвалились
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:44 |