![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, а окуда ты знаешь, как могла быть или не быть заложено у твоей подруги?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ангел Чу, и как? Хороший?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
у меня прямые каштановые волосы (см фото в профиле
![]() вот так вот, генетика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
заказала себе накладные прядки(японские),жду когда придут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня, когда меня стригли вырубили свет. Просидели около 10 минут в полной темноте, но свет так и не дали, в итоге кое-как достригли возле входной двери и теперь хожу с дикой стрижкой аля... даже не знаю как назвать. Благо денег взяли в два раза меньше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ну... может и так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот это я написала слово "моешь".... ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, знаю потому что вижу=D если они у нее были очень очень кучерявые то просто так не могли бы выпрямиться) по структуре) и утюжок сыграл в этом весьма не малую роль)
Just see, офигеть, жалко что в проф магазинах нет( |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, волосы не могут привыкнуть и стать прямыми. Они же выпадают/отрастают, Лаки! ) Это гены. Мало ли, может у неё мама кучерявая, а папа с ровными волосами.
Я вообще лет до 12 была на маму очень похожа. А потом резко стала похожа на папу. И волосы сначала были ровные, а потом как у барашка стали. Как раз: у мамы ровные, у папа кучерявые волосы. Сообщение отредактировал Luffi - 20th Jul 10 - 23:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, волосы могут поменять свою структуру...Боже причем тут гены)) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, все, ладно, я вижу, это бессмысленно.
Ага, утюжки меняют структуру волос, зашибись новость))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, спроси в салоне может ли постоянное выпряление в течении нескольких лет изменить эту самую струкруту)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, зачем мне спрашивать, если я априори знаю, что это бред?) Я еще раз говорю: у меня как былии волосы барашка, так и остались. Я уже 3 года КАЖДЫЙ ВЕЧЕР выпрямляю волосы. Странно, может у меня утюжок недостаточно крутой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ничего не хочу сказать , но пишут что
Цитата средняя продолжительность жизнь волоска - от 2 до 4 лет Цитата Ежедневно выпадает от 50—80 волосков у детей и до 100—200 волосков у взрослых. как там чо может поменяться в течении нескольких лет я нэ понимаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:15 |