![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, каждый вечер? один раз в день?) это оччень много конечно)) хД вобщем как знаешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Loony, ну вот я об этом и пишу...)
Lucky, ну у меня вечер один раз в день ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, черт возьми а я то думала что больше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые девушки, вопрос к вам : как часто вы пользуетесь утюжком и как сильно он влияет на здоровье волос?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я вообще им не пользуюсь =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
уважаемые девушки, вопрос к вам : как часто вы пользуетесь утюжком и как сильно он влияет на здоровье волос? каждый раз после мытья волос, значит раз в 2-3 дня...влияет сильно наверное...но я планирую завтра пойти купить себе профессиональный, который портит меньше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о, я люблю выпрямлять
они конечно через некоторое время начинают сечься, не без этого по этому нужно кончики подравнивать. убирать секущиеся вообще утюжком можно не только выпрямлять, но и кудри оказывается делать. вот такая вещь ещё от качества самого утюжка зависит как он волосы портит:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
У меня та же фигня длилась почти год, каждое утро..Бедные волосы...Но то ли их структура поменялась, то ли что, они стали куда менее пышные и вьющиеся, а просто волнистые..Сейчас почти с начала лет забросила утюжок, хожу с естественными волнистыми
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Coma White, год назад купила себе утюжок, не знаю, профессиональный или нет, но дорогой, говорят, хороший. Сначала вроде бы всё было нормально, выпрямляла раз 5-6 в неделю. Где-то через полгода они начали сечься, но я всё равно им пользовалась. Когда прошёл ещё месяц или 2, мне уже жутко надоело им пользоваться, я решила попробовать без него походить хоть немного. В общем, я посмотрела в зеркало, и, даже не вглядываясь, заметила, что они очень и очень сильно рассеклись. Сплошные осечки, волосы испортились очень сильно. Сейчас я всякими средствами для их восстановления пользуюсь, сейчас уже они получше. Утюжком я сейчас пользуюсь, но очень редко, этим летом только 2 раза выпрялала волосы, ещё 2 раза только чёлку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, раньше могла несколько раз в день выпрямлять, при том что свои прямые) короче делать было нечего...потом конечно же волосы ужасно испортились, кончики выцвели, превратились в метелку какую то) но правда утюжок у меня был самый обычный, без регулировки температуты, и тп.. а это очень плохо)
сейчас уже почти год, одумавшись, оочень редко выпрямляю) аа еще очень жалательно наносить термозащиту) что нибудь из проф средств) Цитата Но то ли их структура поменялась, то ли что, они стали куда менее пышные и вьющиеся, а просто волнистые ах жалко что луфф нет)) она бы оспорила что структура волос не может от этого всего меняться ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ангел Чу,
ну её делать нечего было. против этого не попрешь..^^ таже хня я бы вот что хотела спросить. ктонить когданить пользовался конским шампунем?.. говорят,что полезен(рост, блеск, густота волос и т.п) на других форумах ничего такого..там все тупо поржали и я так и ничего не узнала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ну хотелось ИДЕАЛЬНО прямые...) хД
джока, насчет конского писала про него выше)) мне реально помог, фиг его) меньше стали выпадать) но с ним нельзя перебарщивать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, я просто всю тему не листала
не заметила хз а как им пользовалась?.. я просто столько разной чуши вычитала и про цену к тому же ничего не поняла |
![]() |
|
![]()
|
|
джока, у нас продается рублей за 200 с чем то) а пользоваться как и обычным...я чередую с ним кстати)
вот) и вот ниче вроде так написано) погугли хорошенько короче) Цитата Благодаря этому дольше сохраняется цвет окрашенных волос, и они становятся блестящими. у меня оочень быстро всегда краска сходит...через недели 2 наверно) но и голову я чуть ли не каждый день мою) Сообщение отредактировал Lucky - 30th Jul 10 - 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, благодарю(:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:31 |