![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну я красилась в блонд, мне тоже не идет
а вот тебе лер, чуть чуть осветлить до него можно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хочу "рваную" стрижку сделать и чёлку,ещё думаю;может покраситься?
в общем неделя на раздумья |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
если волосы тонкие само по себе..то рваную ни в коем случае низя) еще тоньше будут смотреться) на своем опыте знаю =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
на мои волосы норм будет,у меня года два назад уже была рваная стрижка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
рванная это как?
если это то о чем думаю я(хотя не уверена что имею правильные представления об этом понятии) то там же только к концу прореживаются |
![]() |
|
![]()
|
|
я что-то по типу этой хочу,но только на длинные волосы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Ооооо )))))))Круто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@
стильно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Стерлитамак ![]() |
каких только у меня цветов на башке не было
![]() во например они всегда были просто длмнные ) но потом я сделала дреды из своих волос ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
а мне нравяца рыжие волосы. вапще балдею от них ^^
а вообще хочу сделать себе какнить причёску как у Хэйли из Paramore . Вот тока жаль названия незнаю.( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухх что я наделала ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блондинка? каре?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниа))
я рыжая. и каре)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я почти угадала ^^
Фото фстудию! Самой то нравится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ага))) мне нравится.. только я не могу сделать фото.. все разряжено, проводов нет и т.д.) на след неделе)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |