![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На недели впервые стригся у мужика стилиста (назвать его парикмахером у меня язык не поворачивается). Он мне такую стрижку и прическу сделал... у меня прям нету слов) Мастер с большой буквы. Теперь буду только к нему ходить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
хотела вот коротко обстричься, уже даже решилась, а потом передумала.
красится тоже, наверное, не буду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а у меня теперь какие-то розово-бардовые волосы как у анимешной девочки,
мама в ужасе. нужно в три дня всё как-то убрать\смыть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
скинь фотки, мне интересно прям)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
На недели впервые стригся у мужика стилиста (назвать его парикмахером у меня язык не поворачивается). Он мне такую стрижку и прическу сделал... у меня прям нету слов) Мастер с большой буквы. Теперь буду только к нему ходить ![]() и тебя даже не смущает, что он гей?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
А кто-нибудь знает как убрать желтизну со светлых окрашенных волос? Хэлп ми пожалуйста)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
никак
у меня не убралась просто перекрашиваться пришлось обратно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
это ужасно
я так не люблю свой натуральный цвет волос.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, откуда такое предвзятое отношение?
А если серьезно, то мне плевать. Главное что стрижет лучше всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сделала коррекцию бровей наконецто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
думаю подстричся... многие говорят что длинные волосы мне не идут, да и концы секутся...
хотя мне жалко стричь свои волосы, я так долго их отращивала... а пофиг на их мнения останусь такой лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Секущиеся волосы хотя бы отстриги, а то с ними не айс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
хотя у меня не сильно видно но надо - еще челку надо бы...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:15 |