![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а челку я сама себе стригу последнее время
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
если я пострижу себе - то это будет волна)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хм, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да у меня руки кривые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Ну рваная косая челка это ж круть)) такая чёлка ,по-моему,ещё круче выглядит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да прямую челку легко стричь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О, ужас, у меня все волосы стоят торчком.) Просто очень пушистые и объемные, а меня это бесит. Все говорят, что это круто, а мне не нравится.
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 23rd Oct 10 - 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы хотела себе обьемные волосы... а то у меня прилизанные ровные... бесит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, ну пушистые и объемные — это немножко не одно и тоже )
Когда у меня пушаться волосы, то я их жидким гелем того и они больше не пушатся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, делай начес))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, я хочу после этого их расчесать XD)))
хотя если они у меня чистые, оссобенно когда недавно помытые, они немоножко обьемные, мне нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вообще то очень просто
ну как кайф) |
![]() |
|
![]()
|
|
начес можно расчесать, но волос у меня и без этого мало будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
как делать нормально начес?
меня подруга учила, а щас пробую сама, а они как были такими и остались( полсе выпрямителя уже вообще не получается) |
![]() |
|
![]()
|
|
берешь с расческу с мелкими зубчиками, отделяшь прядь, ее поднимаешь вверх и как бы от корня на верх туда сюда делаешь) потом лак, и все шикарно =D
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:53 |