![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, да я и не утверждаю обратное.))
Просто это реальный ужас. Мало того, что с распущенными волосами никогда в жизни не сможешь на улицу выйти, так еще и челки в моем случае противопоказаны. ![]() Сообщение отредактировал SonG - 26th Oct 10 - 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
-0 св0ей причёске-
у меня были длинные в0л0сы, длинн0й 0к0л0 45см...я х0дила всё время с к0с0й как ур0дина,мне не шла эта к0са...н0 сейчас я 0брезала в0л0сы п0д к0ре,и мне наааааамн0г0 б0льше идёт,чем с к0с0й))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ой, я тоже раньше до 7ого класса все время ходила с хвостиком и косой, блин я была ужасна)))
сейчас же я хожу только с распущенными, только изредка делаю крабы и шишку, мне кстати идет немного) я тоже думаю подстричся под каре, ну или чуть длиннее, но я боюсь потерять свои длиинные волосы, блин... ![]() мне б хотя б чуть чуть подрезать, а то секутся, сделать косую челку и накрутить волосы, но блин даж на это духу не хватает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, а у меня т0же сам0е сикутся и сикутся...неприятн0 даже тр0гать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
еще они у меня очень быстро становятся жирными... вот только помыла, прошел день они уже жирные
![]() может быть это просто я такая особенная?)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
неааат,дримочка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата еще они у меня очень быстро становятся жирными... вот только помыла, прошел день они уже жирные та же проблема,приходится каждый день голову мыть((( кстати,пойду-ка я помою голову))) Сообщение отредактировал Юльк@ - 29th Oct 10 - 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
значит я не одна) троекратное ура!
![]() ааа... я только что поняла почему они так делают... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 29th Oct 10 - 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну, они же волосы
|
![]() |
|
![]()
|
|
у мя т0же сам0е,с жирн0стью...как не м0й всё= жирные..
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня не жирные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я вполне довольна своим хайром, правда, с распущенными хожу нечасто, мне высокий хвост больше идет. Единственное бесит - челка. Мне без нее никак, лоб слишком большой, но челка при кудрявых волосах - это ужс... Скок ни подкручивай, все равно наоборот торчит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
чем чаще трогаешь волосы, и чем они тоньше, тем быстрее пачкаются и становятся жирными...особенно если эта челка например
а так мою голову раз в 2-3 дня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
челку вообще необходимо мыть каждый день. не знаю, как модно без этого обойтись.
я сейчас стала мыть башку через день (на второй день с хвостом хожу), а челку каждое утро. |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, именно)
сегодня забавно было, девочка у меня выспрашивала, почему у меня волосы такие объемные и красиво уложенные..) а я просто стала голову мыть на ночь и ложиться с влажными волосами, предварительно нанеся пенку на них, утром встаю.. немного расчешу\взобью.. челку выпрямлю..и всё.. кажется хаос такой, обленилась я.. и да.. мою каждый день ну или через день,не могу с грязными ходить.. ладно лохматые, но чтоб гряязные.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |