![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Фух, скорпы вчера зажгли. Разогрев - фигня, звук - фигня, но концертом остался доволен. Даже словами как-то трудно описать, супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ехала и увидела афишу. оказывается сплин приезжают.. завтра =_=
кто просрал концерт? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А у нас послезавтра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А к нам 24 Февраля Yellowcard приезжают, что просто замечательно и почти к моему ДР получается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, блиин((
а я вот с энтузиазмом бы пошла.. еще вот на днях думала: приедут - сразу за билетом пойду.. и тут такая подстава.. как я раньше не узнала, что они приезжают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
две последние группы, что зацепили живьем - motorama и sakura
motoramщики очень радуют глаз подходом к каждому концерту, визуальная составляющая просто бесподобна, не думаю, что подобное увидите еще у кого-нибудь. все сцена завалена цветами, камышом длиною в полтора метра, на полу то шахматная доска, то глобус, то еще куча всякой всячины. плюс проектор с видами скандинавских лесов дополняет картину) а когда камыш загорается от чьей-то сигареты и наполняет зал специфическим запахом..погружение полное. хорошо хоть потушили быстро ) группа, под которую невозможно стоять на месте, они заставят танцевать любого, сопротивляться бесполезно. энергетика бешеная.. фирменная замкнутость конечно не стала сюрпризом, но когда вокалист за весь концерт говорит только одно слово в толпу ( и кстати, это единственное слово, произнесенное на русском за весь концерт ) становится как-то неуютно..зато он довольно мило переругивался с кем-то, протискиваясь через очередь к гардеробу)) sakura значились хедлайнерами на вечеринке, посвященной пятилетию нашей "подземки" и выгодно отличались на фоне остальных участников) отыграли очень долгий сет, за который у гитариста два раза лопалась струна, и тут ребята устраивали импровизации, за что им отдельное спасибо, скучать не давали) удивил вокалист, опрометчиво спрыгнувший в толпу, которая решила оторвать кусочек от приезжей звезды) еле вырвался, бедняга. повторять, думаю, решится не скоро) возможно тут слишком много букв, пишу пока эмоции свежие) AbbeyDawn обидно конечн, но приедут еще, и не раз. успеешь на них еще |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну на них-то да)))
но все равно так хотелось сходить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
К нам тоже Моторама, наверное, приедет. А из ближайших только Everything Is Made In China, СБПЧ и Moremoney. На первых и третьих пойду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мельница Мельница!!!
![]() Guano apes еще будут. и one republic |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Guano apes еще будут. Таки да, они будут выступать?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
В барнаул приезжают часто по осени и весной)я побывала на концертах Noize MC, GUFа и Касты...есть кстати тенденция такая, может только у нас...концерт НИКОГДА не начинается в положенный срок, если время назначено на 7, то концерт в лучшем случае начнется в 19:45...но тем не менее прийти следует еще раньше семи потому что занять место в толпе лучше заранее, если ты конечно не 2метровый баскетболист и не в танке...хотя даже если ты стоишь первый, то тебя вполне могут незаметно передвинуть на 1-2 ряда назад, так что щелкать тоже не стоит))хотя концерты я обожаю, пафос все таки привлекает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ага. написано "единственный концерт на урале"
но у меня выбор. либо они, либо мельница. а ими я уже переболела. пойду на мельницу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, классно!) Надеюсь поближе к Мск выступят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорпионс в Перми оО ВНЕЗАПНО. Если будет с кем, пойду мб. Хотя не люблю их, но посмотреть, хотя бы для разнообразия, наверное можно.
Тут другие города Раши есть, кому интересно http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас в прошлый февраль они приезжали)
так что ок. не неожиданно))) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 10th Jan 11 - 00:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |